加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天买了超多的水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天买了超多的水果

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6354
楼主

宝宝今天身体不舒服,总是不爱吃饭。于是我把昨天刚带回来的零食,全部收起来了。免得宝宝看到了又想吃,也不想看到宝宝哭的样子。看冰箱就只有几个苹果了,就趁宝宝睡觉的时候去超市买些水果。买了青提,葡萄,奇异果。早上去买的水果都会比较新鲜,让人一看就想吃。

下午去过医院医生说是因为感冒引起的,只是宝宝没有咳嗽,也没有流鼻涕。回来后,婆婆又说感冒吃点梨水好。我又去超市买了两种梨回来炖水喝,还买了桔子和柚子。宝宝今天胃口不太好,所以就让她多吃点水果吧。所以我就多买了一点回来给她挑着呢,我也还买了一些龙眼,一斤才一块五,真是超便宜。不过龙眼不敢给宝宝吃,留着我自己吃了,呵呵。

现在家里的冰箱都塞满了水果,都快可以开水果店了。尴尬还好老公没在家,要不又要骂我乱花钱,买东西没有节制了。

这是拿来炖冰糖梨的,可以润咙。

这个梨超大个,炖梨水不用加糖就很甜

超市做特价,一个一元,超便宜

酸酸甜甜的葡萄,宝宝最喜欢了

发现宝宝特别爱吃酸的,吃桔子一个没一会就吃完了

刚上市的柚子,就买了个回来尝鲜,不过水分不多,宝宝不太喜欢哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,水果还是少买一点,多买了吃不掉不新鲜了
板凳
买太多了哦。
买这么多啊,看宝宝爱吃哪个了
回复 2# phayefill

没关系,宝宝吃不了还有我呢,呵呵
个性签名
回复 3# zuiyue999

嘻嘻, 是有点多了
个性签名