加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的生产故事】+还想着去逛街呢+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的生产故事】+还想着去逛街呢+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6043
楼主
现在祎祎已经快5周了,回想起生她那会还是历历在目。首先祎祎来的很不是时候,怎么这么说呢,当时我们的房子还没下来还没有做好迎接小宝贝的准备。当时我和老公商量不想要这个孩子,但是那毕竟是一个生命。我又有点舍不得所以就接受了,在这几个月中我一直憧憬着自己的孩子的摸样。呵呵,在一个周末的早上,原来是想和同学一起去逛街买些东西的。在此之前我一直在上班的。倒是后期的时候逛街就很吃力,很累,总得歇着,我也没在意。我还没起床呢就觉得肚子一阵一阵的疼,但是不是很疼,隐约的疼。我就在想是不是所谓的宫缩呢,家里就我一个人,我赶忙上厕所一看见红了,我就慌了,赶忙给老公打电话,让他回来,他接着我就去医院了,因为在快生的时候亲戚都给找好医院的熟人了,所以当时虽然床位很紧张,我还是住进了临时腾出的单间。到了医院我们还以为等着生呢,医生让输催产素,输了半天也没什么大用,一开始我的骨缝开的还挺快的,但是后来说什么都不开了,宫缩也很疼了,我都快坚持不住了,其实现在想想要想自己生还是坚持一下,但是我实在不想坚持了,就决定刨了,医生也说这么久还不开就是有问题,在耽误怕孩子有危险。于是我走进了手术室,想想平时拉个口子还疼半天的人,这时候做手术竟然不紧张,当时就想让孩子赶快健康顺利的出声得了,不愿意再受罪了,打完麻药我还有知觉呢,医生下刀得时候我还说有点疼呢,当时那心情简直没法形容。后来好像我就没感觉了,应该是麻药起作用了,知道医生说孩子出来了,就听得孩子的哭声,我的心总算落下来了,这生孩子还真不是好活啊,真受罪啊,但是幸运的是我的伤口长的很好,也没有太疼的感觉。虽然但是觉得很难受,现在一想吧,就觉得没什么了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-15 11:54 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 11:54 活动奖励
沙发
呵呵,都过去了,大家都一样啊
板凳
都是当时难受,过后一想就没什么了。
孩子大人都平安最重要
有时候觉得剖腹比顺产更辛苦的
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》