加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的生产故事}+幸福的前奏+麦田李
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的生产故事}+幸福的前奏+麦田李

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6408
楼主
我的预产期本来是6月15日,可是都已经过来两天了,在焦急的等待中,我不知道生产的经历会有多么的痛苦,不知道将要面临着什么,迟来的幸福就在6月17日这一天到来了。那天下午只觉得肚子开始有规律的疼痛了,而且频率也是越来越高,疼痛感也是越来越强,晚上10点多钟决定去医院吧,医院离我家很近走着15分钟左右也就到了,本来是想打辆出租车,不过我觉得自己还是可以忍受的,并且妈妈说多走走可能生的快些。夏天的晚上马路上也很热闹,路旁摆满了大排档,出来走一走分散一下精力感觉也不是那么疼了,和父母聊着天慢慢的在大街上走着,妈妈开玩笑的说:“看你就不像是要生的样子”,其实疼痛还是有的我也不希望他们为我担心,所以一路上还是开开心心的跟他们聊天。到了医院要去五层的急诊室,医生给我检查了一下,已经开了两指了很出乎我的意料,没什么太大的感觉的就开了两指了,心中暗自庆幸生孩子也不是那么痛苦啊哈哈。医生说马上办住院手续把填写好相关的表格,护士直接把我带到了产房,一片茫然不知道是个什么流程,听说之前要在待产房里待着快生了才被推进产房,我怎么直接就进产房了,心中有些惶恐,进了产房换上了医院的拖鞋,产房的大门关上了,家里人都在外面等着我不让家属进来,要一个人面对了,听到了产室里生产的尖叫声,医生把我带到了一个房间让我躺下,带上了胎心监测仪,一个人躺在房间里听着外面嘶声裂肺尖叫声真的有些紧张了,一位产妇哭着求医生给她直接抛了她受不了了,医生一再的劝说她在坚持一下,要不受两次罪。哇的一声听到了婴儿的啼哭声,我真为她感到高兴。不一会医生进来把家人带给我的巧克力拿给了我,真是温暖,我本身不太喜欢吃巧克力,不过听说生孩子的时候会有力气,吃了两块。一会医生把我推进了产房,产房里是两个人中间用一个帘子挡上,我进去的时候听到有人在打呼噜正在疑惑之时,医生进来了对旁边的产妇说,醒醒吧看看你开了几指,我一听啊。。。刚才打呼噜的是个要生产的产妇不可思议,医生说开了九指了醒醒准备为你接生,她不疼吗还能睡大觉。孩子的一声啼哭宣告她顺利生下了一个小宝宝,我很诧异的问她你不疼吗还能睡那么香,她说她打了止疼针,恩原来如此。一会儿医生过来看看我,苦熬了两个多小时才开到四指,怎么这么慢。医生问我要不要打止痛针也有催产的效果,不过不是每个人用了都会有效,对有些人可能效果更明显一些,我觉得疼痛还是可以忍受的就没有打,随着时间的推移疼痛感也越来越强了,现在真是有点后悔当时没有打针了呵呵,没有办法医生说最好的注射时间就是开到四、五指的时候,现在已经不行了只能靠我自己了,上夜班的医生都准备下班了,已经是清晨时分这一夜真漫长,疼痛感越来越强了感觉整个人都在发抖,间隔也越来越短,我叫医生过来帮我看看是不是快生了,马上为我接生。使劲呼气、吸气、憋住气大概有10分钟的时间孩子出世了,有点遗憾的是爸爸没能进来看到宝宝出生的那一瞬间。医生告诉我说是个女孩我很兴奋也很惊讶,终于如愿以偿的是个小丫头,我很喜欢小女孩。惊讶的是当我怀孕的时候很多人看到我都说我怀的是男孩,但其实自己心里始终觉得是个女孩,好像我们一直有一种莫名的交流,但是被太多人说成是男孩,我对自己的直觉也产生了怀疑。宝宝脸上还有一个小酒窝,看着她心里好美好幸福。我们一起被推出了产房,家人都在产房外等着我们,都兴奋的用相机记录着这一瞬间,妮妮的神奇人生之旅即将拉开帷幕。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-15 11:54 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 11:54 活动奖励
沙发
预产期只是一个推测,不是说一定是那一天生才准呢。
板凳
好勇敢的妈妈哦,我一直在纠结到底是顺还是剖哦
我当时没有第一时间拍照真后悔了
其实要是能顺产最好是顺产了,毕竟对自己和小孩都有好处。其实剖腹产也挺痛苦的,生完更难受
我也只是拍到了从产房我们一起推出来的照片,之前就做好准备了呵呵,头天晚上给老公打电话还嘱咐他要带上相机和摄像机。
有小酒窝更漂亮了 呵呵
个性签名

回复 6# 麦田李

我当时也带上了,后来都忘记这事了
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请