加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【祖孙的故事】+宠你没商量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【祖孙的故事】+宠你没商量

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5556
楼主

俗话说得好隔辈亲,意思就是隔着一辈就会更宠爱,更溺爱一些,我们那一代还稍微好一点,但是奶奶的疼爱还是不言而喻的,现在又有了自己的家庭,有了自己的宝宝,更加体会到隔辈亲的道理,无论发生什么事情他们都不会说孩子一句,更别提打骂了,哪怕孩子刚开始耍性子,哭闹就不得了了,抱起来开始哄来哄去,也不许我们说他,特别是我公公特别宠爱果果,记得有一次果果开始闹人,果爸说了一句,他爷爷就不开心了,说要管回家管,果爸当时就不乐意了,说再那么惯着就再也不来了,虽说都是气话,但是足以显示果果的威力有多么大啊!

随着果果慢慢地长大,有趣的事情也越来越多,大家的喜爱程度也只增不减啊,今年的八月节我们也是在婆婆家过的,阴历十四那天婆婆打电话就让我们去,本来我正在断奶,不想去打算明天去,但是婆婆打来电话,老公就说先去吧,我说好吧,正好在那里住一宿,果果一听到去奶奶家活蹦乱跳的,他也知道爷爷奶奶惯着他,到了婆婆家,老公就开始哄孩子,反正我也不敢动弹,断奶怕抻到,也不能干什么,果果睡觉就开始找我,我还抱不了,那天也不知道为什么还不让果爸抱,他奶奶腰还疼,他爷爷还不跟,没办法我们换班抱着哄着,可是小家伙就是作觉,边哭边闹的,不睡觉,弄的所有人都难受,他爷爷可受不了了,最后只有出去才好一点,听不见她的哭声才好多了,他奶奶就开始哄,我说不用本来腰疼再抱她不是更难受,但是他奶才不舍得宝宝哭呢,即使疼也抱着果果,直到他睡着为止,真不知道什么力量这么伟大啊?婆婆都那么大岁数了,为了小果果难受也挺着,真是佩服啊!

爸爸妈妈对子女的爱是伟大的,但是爷爷奶奶对孙子孙女的爱更是无私而伟大的,他们虽然宠着,护着,虽说这样那个不好但是他的爱却是发自内心的,永远不变了,我想等到我们老的那一天,也会这样吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:39 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:39 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
有这样的祖辈真好
个性签名

板凳
是啊,这就是血浓于水的亲情啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
惯着哟。。幸福的宝贝
个性签名

最新试读试用