加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 4个月宝宝腹泻怎么办啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4个月宝宝腹泻怎么办啊?

回复数:4  |  浏览数:6523
楼主
一直是给宝宝喂母奶的,可现在宝宝已经腹泻了差不多有十天了。一天大概拉肚子10次!!我都要急疯了。
带宝宝去过两趟医院,给宝宝开过妈咪爱蒙脱石散这些药,可是都没有效果。
4个月宝宝腹泻怎么办呀?急呀,看着宝宝拉成这样我都要哭,各位有经验的宝妈们,一定要帮帮我啊!!
沙发
RE:4个月宝宝腹泻怎么办呀?

宝宝拉肚子的时候不要给宝宝喝冷饮,你先试着给宝宝停一下母奶,暂时让宝宝吃配方奶试试看。
要是宝宝腹泻是上火引起的话,那妈咪爱是没有什么效果的。
板凳
我觉得你家宝宝腹泻有三种原因,你看看是不是。

1、宝宝着凉了;
2、 最近大哭过;
3 、妈妈吃了生冷、辛辣的食物;
注意宝宝腹部保暖,我家宝宝腹泻吃的妈咪爱枯草杆菌二联活菌散和蒙脱石散,效果不错
主要是原因目前不明确,可以先做好腹部保暖,减少着凉和摄入比较凉的食物。小孩子生长发育中总会遇到点这种小状况,不要太过担心。一开始我也会大惊小怪的,后来下载了宝宝管家APP,里面有系统科学的育儿知识库,几乎能搜到宝宝成长中相关的所有问题,孩子有啥小毛病立刻去查查,心里就有谱了,会安心很多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请