加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【数细婚前婚后的变化】+越来越女人+源宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【数细婚前婚后的变化】+越来越女人+源宝

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7649
楼主
   婚前我是假小子一个,从不注意穿着打扮,没有一条裙子,一个人吃饱了全家不饿。每天需要做的正事就是上班,然后就是下班,和同事朋友聚聚会,一个人出去逛,有的时候还通宵到天亮,在夜店和同学朋友嗨歌。
   婚前,我从不在意钱该如何花,衣服有的穿就行,不会做饭、做菜更别提了。说话声音很大,动作幅度也大,大大咧咧的。婚前,心灵是自由的,可以无拘无束飘荡。心灵的空间很大。
   婚前,对很多事情不理解,看不惯,会时不时地发个牢骚,扮个愤青。

婚后就不一样了,时间不再是一个人的。要有一部分时间分给家人。家务活,好像是永远也干不完一样。有时候干家务就像是在战斗,难免风风火火,想着速战速决。
    有了宝宝之后,自己的时间就彻底被闺女无偿占用了。属于自己的时间越来越少。想拥有自己的时间,需心态变了。   
   婚后,心灵有了归宿。一心就想经营好自己的小家。
   有了宝宝之后,更爱家,家的感觉孩子是幸福的“麻烦”。心灵基本上就被占满了。每天除了孩子就是家,好像容纳不了其他东西观念变了。    婚后,成熟了很多。很多事情,不需要咱看惯。生活就是这样,有很多事情,不是自己能把握的。有这样一句话:"生活就像qiangjian,反抗不了,就要懂得享受"。为人妻,为人母了呀。我开始注意修饰自己的容颜了,去健身房健身,做面膜,努力学习做饭,做菜。努力让自己成为一个完整和完美的幸福女人。老公也说我越来越女人了,越来越温柔了。     
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 12:21 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 12:21 活动奖励
沙发
是啊,有了宝宝之后,什么事情都是以他为中心了。
板凳
呵呵呵!!
飞吻 飞吻
很难得哦,我是越来越不会做女人了,天天只会围着宝宝转
个性签名
女孩儿变成女人了
我也算越活越明白了!!呵呵呵呵!!!!!!!!!
老公爱我,源宝也可爱!!!我知足了!!
生活的好坏就在于自己!!!调皮
因为孩子所以女人会变的更温柔,不然会吓着孩子,哈哈。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
调皮 调皮
有人说:有了孩子后,温柔的就不温柔了,急躁的也不急躁了,让孩子磨的!呵呵呵
我也是让孩子磨的,我变态了,心态、状态、。。。。。
偷笑 偷笑
哈哈,是这样子的,不过对于你个人的仪表等方面你还是变化很大哦,我们似乎有点相反了,婚后有了孩子都没时间花在自己的打扮上了,不过婚前是不愿意去这个时间,婚后是没时间去花
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请