加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【活动】我爱我的家+六口之家+心奕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】我爱我的家+六口之家+心奕

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8753
楼主
   未命名45
昨晚是中秋节。从广场游玩回到家给俩女儿洗好澡后。女儿们开始准备赏月了。大女儿搬桌子,小女儿搬小凳子放在阳台上。我切了一些苹果、剥了些石榴。放了几个月饼。俩姐妹开始赏月了。
未命名44
这是我家的客厅。好乱好杂。
未命名77  
我们是六口之家。所以就选了这个大圆桌。(实在是乱)
未命名78
我很少进厨房,哈,除了吃饭时。厨房是女人的天地,但有一个女人就够了。(那一个就是我婆婆)

未命名444
看到墙上那两个照片了吗?看到走廊了吗?左边是我们的卧室。中间是大女儿的卧室,右边就是我公公婆婆的了。没有书房。流汗

未命名
这是我大女儿的房间。等小的再长大点,就可以和姐姐一起住了。我正打算买个高低床。
未命名1   
     这是我们的房间,贴墙放的,小女儿睡在里边也就不用担心掉下床了。房间实在太小了。因为当时装修时没定位,。我觉得这房间实在太没色调了。就在墙上贴了画。活跃一下。
    真不知当时是怎么装修的。脑子什么概念都没有。全委托装饰公司了。过一段时间就去看一会,也发现不出哪里实用不实用。有时发现了但已经做好了,说不能改了也就不改了。现在想想也真傻哎。设计的不合理,当然可以修改的。弄得现在即简单还不实用。可是装饰的再怎么不济,我还是非常爱我的家。有老人的关心、老公的疼爱、孩子们的天真可爱,让我每每想到这些,我就很知足了。
   这就是我们的家。一桌一椅、一碗一筷、都满溢着家的温馨、和协和爱意。六口之家。平凡的家。也是最舒服的家!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:22 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:22 活动奖励
沙发
真不错,算整洁了,我家更乱呢
板凳
有阳台真好啊,还可以带宝宝赏月看星星
回复 2# zuiyue999

谢谢。装修不如意啊。
回复 3# 往事如烟
很小的阳台。
  • 往事如烟
    往事如烟:不错了,阳台要那么大干嘛
    09-13 17:56
让人赏心悦目