加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝妈们,你们都给孩子什么牌子的钙?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝妈们,你们都给孩子什么牌子的钙?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7543
楼主
我的宝宝快到一周岁了,之前给宝宝补钙是用伊可新的AD滴剂。
可是效果不大好,宝宝最近会有出汗,易惊这些状况。还是有点缺钙。
各位宝妈们,以你们的切身经验来说,给宝宝吃什么牌子的钙好呀?推荐来撒安慰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
用金箍棒吧,当时医生推荐给我的,很不错。
板凳
多让宝宝晒晒太阳,这样有利于宝宝对钙的吸收,还有就是喝些骨头汤之类的
伊可新是鱼肝油,是促进钙的吸收,而不是补钙。
补钙应该用食补比较好,像豆制品,乳制品,骨头汤等,这些补钙效果就是很好的。
个性签名
欢迎访问我的博客空间http://203300.blog.ibabyzone.cn/
补钙得喝骨头汤。
多喝牛奶,再多晒晒太阳,晒太阳能补充维生素D,促进钙吸收的,牛奶含钙量是最多的,其次是豆类!多喝豆浆也可以!
我家吃的爱乐乐iLELE的维生素D3滴剂,从半个月开始吃,它是原材料西班牙进口,天然无添加,滴瓶的吃起来方便易吸收
伊可新是促进钙的吸收 如果缺钙还是要吃补钙剂 小孩子吃乳钙就可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请