加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 节前小插曲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

节前小插曲

回复数:19  |  浏览数:8086
楼主

没放假前就准备好回家的,可是到了10日早上的时候,老公却赖在床上不起来。叫了他好多遍了就是不理我,最后竟然回了我一句身体不舒服。我知道他又不知道在闹什么情绪了,也懒的管他了。不起来就不起来吧,我自己和宝宝回娘家。宝宝起来后喂宝宝吃饱饭,收拾一下宝宝的东西,我就自己背着包包抱着宝宝出去等车了。

到了外面公交车站等了一会,还不见老公跟出来。这家伙真是跟我杠上了哦,竟然没跟出来。我又想起相机忘记带了,也懒得再回去拿,也不想打电话给老公。就打电话给婆婆叫她帮我送出来,等了半天都没有送过来。这个时候真是生气呀,天气这么热,我和宝宝站在太阳底下晒了这么久太阳了。他们竟然还不给我送出来,那时候真是一个火呀。再打了个电话回去,说是叫老公拿来了。这时候才看到这坏家伙懒懒散散的走出来,也不跟我说话,抱着宝宝就走了。

看他那样子,我更是生气,在跟我闹什么脾气呀?真不像一个男人会做的事,太让我失望了。可是现在要回家也不想跟他斗气,就背着包跟着他一起走了。路上也很少跟他说话,先冷静一下,等事情过去了就好了。我可不想把坏情绪带回娘家,免得让家里人担心。要回家就要开开心心的,这样个个阴沉着脸的,都没意思呀。

这男人有的时候真的是让人很生气,总是会做出一些让我忍无可忍的事情来。可是我已经不想再跟他吵架了,再吵下去也没有什么意思。两个人都冷静的处理,冷静个几天事情就自然的淡掉了。不过还是希望以后不要再发生这样的事了,太影响情绪了。
沙发
男人耍小脾气也很麻烦,亲都冷处理吗
板凳
老公会耍点孩子脾气,要理解,不要放在心上哈
呵呵,冷处理,过会就好
家和万事兴啊,凡事双方都退一步才海阔天空啊
男人就这样,喜欢耍点小脾气吧!
男人耍小脾气啊?呵呵,就当你自己多个儿子吧
过节也不高兴啊
我們家的也這樣~~
是该凉一会
回复 2# 花儿对我笑

有的时候会跟他大吵的,现在不想吵了
回复 3# 开心果果

是呀,就当他是小孩子了,偶尔也就让他一下了
回复 4# 乐妈

是呀,这些不愉快就当做没发生过,也就没事了
回复 5# kittymao51

是呀,再吵下去,最坏的结果就是分开了