加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+乱乱的温馨的家+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+乱乱的温馨的家+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8616
楼主
      家是心灵的港湾。自从有了自己的家,就感觉有了一个根,一个心灵和身体都可以休息的地方。
在没有乐乐之前,拿到新房之后,我们就开始了装修的工作,都是我和老公一点一点的找的,从镶瓷砖到装门到选地板,到选家具,这些都是我们一点一点的做,没有任何人的帮助,其实有的时候很无助,因为不太清楚到底怎么样做更好。但是也算是自己的一个杰作吧。

等到房子住进去之后,开始感觉都很不错,可能是很新鲜吧,可是住着住着,就发现了很多的问题,尤其是有了孩子之后,发现越来越乱,杂乱无章的感觉。还有什么都不够用,东西越来越多,也越来越没有地方放。我和老公还添了好多的家具呢,加上孩子的玩具,结果就是满满的一屋子的东西,什么都就是没有地方放,越来越赶到屋子好小啊。

我和老公进行了几次的重新布置,包括柜子和床,加上电脑桌的摆放等等,每次都是我们考虑了很久,自己动手来回的搬,可是每次弄完了之后没有多久,又乱套了,还什么都找不到。这个暑假我们又趁着乐乐不在家的空,又加了一排的柜子,里面可以放很多东西,但是这个柜子有了还是觉得很乱,真是像老公说的,有再多的柜子也会很乱的,因为东西越来越多。于是每次收拾房间,我的最大的任务,就是扔东西,把不用的东西都扔掉,免得占地方。

虽然每天都是乱乱的感觉,但是每次回到家里都会觉得非常的温馨,我和老公总是说等到市里的房子下来就好了,因为很多东西可以放到那里的地下室,其实要是不用的东西,我觉得还是扔了比较省事啊!

这个是餐厅橱柜安装之后

这是橱柜安装之前

现在的主卧室,是乐乐的双层床,以前是单层的,放到书房了

客厅电视安装部分

客厅沙发的部分

不好意思书房忘记拍了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-10-13 10:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-10-13 10:15 活动奖励
沙发
照片回家加哈
板凳
嘻嘻,你总是先把人忽悠进来再说
我家也是乱乱的,有了孩子真不好办
期待亲的美家呈现!!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有了孩子家里确实会容易乱啊
个性签名
有孩子都乱啊
个性签名
有了孩子以后家里就很少能整洁的
个性签名
期待照片哦!
期待照片!
回复 10# 万里悲秋常作客

呵呵,不着急,有空就加哈
等你家的图哦。
回复 12# zuiyue999