加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒您家的中秋月饼和心情故事】+甜在心里+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒您家的中秋月饼和心情故事】+甜在心里+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7207
楼主
     中秋佳节,吃月饼是最普遍的习俗,现在的时代,吃月饼是普遍的了,不像以前,我们小时候要想吃点月饼那是很难得的。而现在呢,平时也可以吃到的东西,就不觉得很精贵,到了佳节的时候,反倒是不想吃了。

这个是公司食堂做的月饼,给我们每个人发的10块,都是乐乐喜欢吃。

今年的中秋节,公司食堂做了很多的月饼,给每个人都发了10块,自己做的月饼就是真材实料的感觉,五仁的馅,吃了半个,第一个也是最深刻的感觉就是甜,从嘴里甜到了心里,都说现在的生活比蜜甜,可是也有很多人有很多的烦恼,有房子的为没有车子而烦恼,没房子的就为了房子而烦恼等等,总之人的追求和渴望的多了,就会觉得自己还有很多都没有,就会去渴望拥有,其实人往往是拥有的越多,就越想拥有更多,我觉得人要是知足了,就不会有那么多的烦恼了。

我和乐爸都不喜欢吃月饼的,就是乐乐很喜欢吃,不过吃了几天之后也觉得很烦,看到月饼,就是一句话:妈妈,怎么都是五仁的啊!我亲爱的儿子,就发了五仁的月饼啊,妈妈也没有办法。不过乐乐饿的时候还是回去找月饼吃的。

中秋是一个团圆的日子,我们也在这一天回到乐乐的爷爷奶奶家里,团圆了一次,虽然离得很近,但是平时没有时间很少回去,这次回去乐乐和小哥哥玩的很开心,不过对于爷爷奶奶是一点的感情都没有的。不过爷爷奶奶是很开心的,因为见到了孙子吧。

好利来月饼,希望好利来啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-10-13 14:20 活动奖励
  •   小红花 +2 11-10-13 14:20 活动奖励
沙发
回家再加照片
板凳
单位不错啊,还自己做
乐妈真棒,会自己做啦
公司自己做的发给员工,这样挺不错的嘛
个性签名
公司还做月饼啊,真不错啊!
这公司也太扣门了,省了很多,不过自己动手做月饼也比较有意思。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
回复 7# 通通

我觉得这个挺好的,货真啊
回复 6# HAPPY豆

已经持续好几年了
回复 5# kittymao51

就是食堂做的
回复 4# 开心果果

不是我做的是公司食堂做的
回复 3# zuiyue999

嗯,呵呵,一种福利吧
能在一起团圆过节很开心。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 12# 顺利的一家

嗯,关键是自己做的感觉不一样小样
回复 14# zuiyue999

呵呵也是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》