加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 无厘头宝宝秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无厘头宝宝秀

回复数:16  |  浏览数:8191
楼主
        9月,子琦宝贝已经22个月了,已经会跑会跳会说会笑还会唱上两句。看着宝贝健康快乐成长,心里说不出的高兴啊。不过最近发现小家伙越来越无厘头了,有时候的举动真让我们哭笑不得啊!
    可爱宝贝自己穿衣服

SNV31808_副本
    宝宝现在自己穿裤子是没有问题了,不过衣服还不会穿,教了好几次都不会,也就没有强求,毕竟孩子还小呢!不过宝宝一看到有衣服在边上,自己拿着就穿,其实不能够说是穿衣服,充其量也就是瞎玩而已。看到没有,宝宝把衣服套在头上在玩呢,她是故意这样的!
    爱上爸爸的大鞋

SNV32464_副本         
    每天晚上带宝宝上楼,我们有换鞋子的习惯,宝宝看到了也跟真学样了,不过她换的不是脱鞋,而是老公的大鞋,还要穿着在家里走来走去呢,真不知道怎么不觉得累啊!
    我爱摆pose

SNV32537_副本
    宝宝其实还是满臭美的,每次给她拍完照片她总是会过来看看。不过最近小家伙还学会了摆pose哦,老公让她做什么动作,她就跟着做,有时候还会自己来一个,呵呵,看看我有没有小模特的潜质啊!
    什么都可以拿来玩
    宝宝喜欢玩这个是天性,不过什么都能够拿来玩真的要有点水平哦!

SNV32137_副本
    看,吹泡泡的东西可以放在鼻子上玩
SNV32145_副本
    发箍当成眼镜了,感觉还不错哦
SNV32161_副本
    爸爸的肚子是我的弹跳床,软软的真舒服,呵呵,再来偷亲一下
SNV30474_副本
    看我把饮料排的多整齐啊,不错吧
SNV30587_副本
    盒子也能够拿来玩哦,戴在头上当帽子,坐在里面当椅子
SNV31354_副本
    丝巾也不错哦,看我像不像小小新娘啊
SNV31462_副本
    我想爸爸了,给爸爸打个电话吧!
    孩子越来越大,家里的欢笑真是越来越多了,无厘头的事情也就越来越多了,不管怎么样,只好孩子开心就好!
沙发
哈哈 真可爱
板凳
回复 2# wumanping666

谢谢夸奖啊,我最喜欢宝宝穿衣服的那些照片了
用心的妈妈啊
回复 4# 凌恰

谢谢夸奖啊
给宝宝拍照也是我的一大乐趣呢。
宝贝越长越漂亮了!
回复 6# kittymao51

我也是,不过最近很少拍了
回复 7# happy栋阳

谢谢夸奖
宝宝好可爱的
回复 10# 越越

呵呵,谢谢支持哦
子琦真可爱啊
这么小的宝宝正是无厘头的时候
回复 12# 心语妈妈

谢谢心语妈夸奖