加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【数细婚前婚后的变化]+婚姻使我更成熟了+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【数细婚前婚后的变化]+婚姻使我更成熟了+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5144
楼主
   转眼结婚已经将近6年了,时间过得好快啊。都没怎么感觉快,自己感觉自己还是个孩子,谁想自己的孩子也都5周岁了,静下心来想想自己这几年来,真的是成熟了许多。没结婚的时候我有多少钱花多少钱,从来没想过攒钱怎么样。我家的条件也一般,虽然有时候也给父母买些东西回去,但是从来没想过要多攒点钱给父母留着,或是改善她们的生活、结婚以后,我要养孩子还要还房贷,压力还是有的,父母义无反顾的支持我,帮我带孩子,在我有经济危机的时候支援我,我很是感激,心里也是暗暗下决心等我条件好的时候好好孝顺父母,这是我以前从来感受不到的。现在我的条件稍好点了我就尽量买给父母没吃过的东西,支持他们出去玩。
    自从我做了妈妈以后,我就理解到我父母对我的心思,以前的时候,妈妈说的话就是我知道是对的吗,有时候耍脾气还要跟她顶上几句嘴,但是现在好多了,因为我更能体会到妈妈对我的心。我自己也有孩子,真的是怕孩子受伤,所以才去管她。以前我生病的时候妈妈很着急的样子,我就觉得有那么夸张吗?觉得妈妈很咋呼,但是现在我明白了,妈妈是真的着急,真的怕自己的孩子有什么不好的地方。只要为了孩子什么都可以放弃。
   以前的我放假总想着跟同学朋友玩。就觉得好不容易就放假有空了,好好玩了该,但是现在一到节假日,我就抽空回老家看父母即使有时候我忙也会把他们接过来。因为我知道父母很想我和孩子,喜欢一家子在一起的氛围。因为他们在家也很孤单希望有孩子在身边。
    其实还有很多很多的变化,在心态上我也变了很多,也有责任感了,因为我是老大,所以我就要多想多做,这是我在结婚几年之中的变化,我想有好多姐妹和我的变化也是一样的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 12:23 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 12:23 活动奖励
沙发
都在不知不觉中成熟呢
个性签名
板凳
人是在慢慢成熟的
个性签名

是呀。女孩变为女人后就慢慢的成熟喽。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
只有经历了 才能成熟
是啊为了宝宝,当妈的心情都一样
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》