加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 妈妈,我还小呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈,我还小呢

回复数:6  |  浏览数:8179
楼主
宝宝一直不喜欢自己走路,要妈妈抱。后来看到豆豆妈梅子对付不爱走路小朋友的方法,就告诉宝宝,你跑到哪里哪里,妈妈抱你。还真管用。刚开始管用,时间长了,这一招也不灵了。宝宝像橡皮糖一样搂着妈妈的腿,说,妈妈,我还小呢。还小呢?呵呵,是要说服妈妈抱他呢。还有一招,就是搂着妈妈的腿,说,妈妈,我累死了,走不动了。都说到这份儿上了,当妈的还有什么说的?还忍心不抱起这个小滑头,小可爱吗?当然累了,可是又什么办法呢?怎么拒绝得了这样可爱,精灵古怪的小朋友?
   应对宝宝,讨价还价的方法不是回回行得通了。宝宝大了,也开始动脑筋应对妈妈了。是该高兴还是该忧虑要多打起多大精神想办法教育宝宝?我是更高兴了。呵呵。  以后育儿路上,有更多的斗智斗勇了,是更辛苦了,也更有趣了,和宝宝一起成长,一起进步,也是一种收获和幸福了。能一直在宝宝身边,看着他一点一点成长,一点一点长大,真的是一种幸福。
沙发
呵呵,宝贝好可爱,理由让人无法拒绝哦,!
板凳
宝宝真可爱啊~
呵呵,宝宝爱发嗲啊
宝宝都是小滑头啊
http://forum.zaojiao.com/thread-773615-1-1.html亲你这个和你那边的一样的,没有办法加精,要加精的帖子最起码要一个星期不发到别地方去,不然人家先收录了,就不可以加能的
好可爱。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请