加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【给宝贝挑衣我有招】+日积月累的经验 +云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝贝挑衣我有招】+日积月累的经验 +云涵

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7902
楼主

我从来就是一个不会选择衣物的人,因为自己的衣服怎么搭配总是不会弄,就是瞎穿,以舒服为主自然提不上好看漂亮啦,但是自从有了宝贝以后,我就慢慢的学习这方面的知识,因为宝宝是个女孩自然要打扮漂亮的,像个小公主似的,所以买衣服自然注重好不好看了,可是一天天的过来,我感觉不能只注重外表,质量也是很重要的,况且只有漂亮不舒服宝宝岂不是很难受吗?所以我改变了看法!

果果从出生到现在我们两口子基本上没怎么给果果买衣服,大部分都是大姑姐,而大姑姐和婆婆买的,两个姑姑很疼果果,衣服自然少不了了,什么小裙子啦,小衣服都会到什么时候就买什么样子,果果还有一部分衣服是别人给的,都是很干净而且人家孩子没怎么穿的,给我我也会要,因为果果还小长得快,买太多衣服都是没怎么穿就小了,所以我也会要别人给的衣服,只要干净就好。

转眼间秋天来了,气温下降的很快,早晚温差很大,果果也有点流鼻涕,所以又到添衣服的时候了,果果除了春天的时候有些衣服还能穿,还买了几件新衣服,下面我就晒晒吧!

第一张是我前几天看到孕婴童店甩货,果果的线衣很多就给他买条线裤,这事是纯棉的,还有护肚脐的功能,颜色也很漂亮我就买了两条,那条洗了没照到,我给果果买衣服首先会看料质,看看是不是纯棉的,然后摸摸柔不柔软,有时贴子自己的脸上感受一下,而且有些这样的衣服很薄一摸就能感觉到,再来说下一张,后面了两张是一套,三层保暖衣服裤子,到秋天了早晚都能穿了,而且很厚实很柔软,我就买了,在这里提醒一下大家,就是我有个习惯买回来的衣物特别是孩子的都会先洗一水再穿,总感觉再好的东西也会有不好的味道,呵呵是个人感觉啦!

这两套一件是婆婆买的,稍微有点大,所以商标都没摘,也没穿过,我估计等来年春天果果都能穿,第二张是一套,是老姨婆买的,这套很像男孩子穿的,但是人家买了咱们也不能说啊,说实话我不太喜欢这个颜色,我给果果买的都是以粉色蓝色为主鲜艳的颜色,他们买的反正宝宝还小也能穿不是很难看啦,婆婆买的衣服虽然大点但是颜色挺好看的,我给果果买衣服时也会偏大点,不会买正好的,因为宝宝长得快,穿不上几天就小了很可惜,但是我不会买的大很多,那样宝宝穿起来很难看,所以给自己买衣服难,给老公买衣服更难,给宝宝们买衣服是难上加难啊!考虑因素太多了,但是为了宝宝的健康和舒服,再难也得看好质量大小才能下手啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-10-13 15:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-10-13 15:31 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
宝宝是我们不断学习的动力啊,大人自己什么都好对付,到孩子身上就舍不得了
板凳
全靠经验哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的衣服
个性签名
回复 2# 花儿对我笑

是啊宝宝用的就要好好买了
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# 帅小虎

是啊慢慢累积的
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# 天蝎蝴蝶

谢谢亲的支持
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
不错的秋装哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
好看啊,我家衣服几乎都是捡的,哈哈
个性签名
亲说的哪套像男孩的衣服,就是最后一套,我蛮喜欢的,在网上看了看,还想给我儿子买呢,要是尺寸合适,要不亲就转给我吧,哈哈
回复 8# 纷风

谢谢支持啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 9# hardmimi

我们也有挺多呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 10# 老公的小妞

是啊但是宝宝已经穿了呵呵
个性签名
希望宝宝健康快乐成长