加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+幸福的一家+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+幸福的一家+云涵

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8479
楼主

我爱我的家,
弟弟爸爸妈妈
爱是不吵架常常陪我玩耍
我爱我的家
儿子女儿我的他
爱就是忍耐家庭所有繁杂
我爱我的家
儿子女儿我亲爱的她
爱就是付出让家不缺乏
让爱天天住你家
让爱天天住我家
不分日夜 秋冬春夏
全心全意 爱我们的家
让爱天天住你家
让爱天天住我家
充满快乐 拥有平安
让爱永远住我们的家

当这首旋律再次响起的时候,不知道大家眼前是否会出现一家四口其乐融融的画面,是啊,当年春晚上的他们是多么让人羡慕啊,歌词也写得实在,很符合一个家庭应该面对的情况,而对于当时的我更是非常着迷了,那年我只有17岁,对于未来充满憧憬和向往,对于爱情懵懂无知,而家的概念,含糊不清,只是知道这个家是由我最亲最爱的人组成的,无论发生什么事,只要回到家里就会感到温暖,心就会踏实下来的一个地方。一眨眼到了2011年,我已结婚生子,这时才体会到不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩的道理,才慢慢体会到父母的不易,也尝到自己过日子的艰辛,这时候家的概念应该是:老公+宝宝+我+快乐+幸福+健康=家。

2008年末我和老公回到他家打算结婚,结婚首先考虑的自然是房子,本打算在哈尔滨买的,但是首先哈尔滨的房价很高,再有就是我不想背着贷款的压力而结婚,感觉会很有负担,虽然我们一直在哈市工作,但是为了给我们自己减轻负担我们选择了回到他家,一个离哈尔滨60公里的县城,虽然不是很繁华但是感觉生活得很安逸,很舒服,紧接着就是看房子,大冬天的我们俩在外里面一跑就是一整天,给我的手都冻坏了,但是为了自己的家,再苦也值得!婆婆也很开明,直截了当的就说不会跟我们生活到一起,害怕不适应有代沟的,所以我们要买自己的房子,而老公家也没有多少钱我们就抱着碰到什么样的,合适的就买,终于看到一个60平,但是是7楼,我们太相中,但是价钱很便宜,我们就买了,也就是我们现在的家,一室一厅暂时也够我们居住了,以后的生活以后再说了,只是我感觉我们现在的生活很充实,有自己的房子,没有任何债务,没有压力,老公挣点我们花点,不够婆婆自然也会给点,所以每天我们都生活的很舒服,这也就是我比较知足的地方。

这是卧室,大家看到第二张旁边那个小床了吧?那是我姑娘的小床,挨着我这边,晚上也很方便,卧室挺大的门后面是壁柜没有照到啊!

这两张就是客厅啦,沙发是按客厅当时定做的,没想到我姑娘还抢个镜呢哈哈!

这张是一进门的小方厅,把电脑放到这里要不然这么小的地方也没什么用!

第一张就是我和老公的结婚照,而第二张是我生平第一次的杰作——十字绣。结婚时绣的,还凑活把哈哈!

这就是我的家,空间不大,但是每个地方都充满了快乐幸福的味道,一家三口其乐融融,哪怕一起看个电视都是一件幸福的事情,因为我很知足!为了老公和宝宝,我会将幸福和快乐抓住不放,让他们一直陪伴我们永不分开!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-10-13 10:12 活动奖励
  •   小红花 +3 11-10-13 10:12 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
回复 1# 云涵

毛绒玩具好多哦小样
板凳
红红的沙发好喜气啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来支持下啊
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
好温暖的家啊!幸福!
个性签名
干净、整洁、温馨!
回复 2# 康乐妈

是啊就是毛绒玩具多
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# 帅小虎

是结婚时买的
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# 水影

谢谢亲的支持
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 5# happy栋阳

谢谢亲的支持
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 6# 思绪如羽

亲真会总结,夸奖啦谢谢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
好多玩具啊
虽然不大,但是却很温暖
个性签名
不错噢。!!
干净温馨的一个家。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请