加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【细数婚前婚后的变化】+重心变了+anly2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【细数婚前婚后的变化】+重心变了+anly2009

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4921
楼主
    结婚前和结婚后,变化还是挺大的,没结婚的时候,想干嘛就干嘛,因为那时在杭州上班,有空就跟同事啊,朋友啊,去逛逛商场,看看电影,周未还会相约喝喝茶或者爬爬山,现在想想那时的日子,真是自由,惬意!后来回到县城,和老公还养了一条金毛犬,取名叫“阿多”那时新房还没装修,我们一个房间,阿多一个房间,因为来到我们身边时候才二个月大,所以对它特别照顾,特别是老公,天天买牛奶,胡萝卜,切碎了烧熟给他吃,就像待自己儿子一样了,还每天晚上带他去溜一圈,后来因为新房装修,找房子的时候还特意找可以带狗的,要二个房间的,好不容易找到一间,房主也是养狗的,且也是金毛有三只,就同意我们带狗一起住,那时的日子就是整天跟阿多玩,教它按指令做事,坐下,趴下,教会一样,很有成就感哦!当然花费也是不少呢,后来慢慢长大了,胃口也变的好大,一袋狗食没几天就见底了,再加上还要外面去给它洗澡,七七八八加一起,差不多半个月工资没了。后来因为结婚,阿多就留在姑妈家了,我们去看它的时候,它还能认出我们,还很兴奋的!现在结了婚,特别是有了孩子,天天就围着孩子转了,有时小姐妹相约一起吃个饭,吃个夜宵,我也觉得放不开,怕晚上孩子会哭啊,心里老是记挂着,估计大部分当妈的人都会这样吧,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 12:22 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 12:22 活动奖励
沙发
结了婚,生了孩子重心都变了
个性签名
板凳
是啊,结婚了重心都变了
总是牵挂着孩子
是呀,妈妈最在意孩子了
个性签名
生了孩子重心都变了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用