加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【7080与00后物品大PK】+物品不同快乐一致
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【7080与00后物品大PK】+物品不同快乐一致

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7462
楼主

不管是哪个年代,孩子的玩具都是最让孩子们开心的东西,回忆自己小时候的玩具,再看看现在孩子们玩的玩具,真的是天壤之别啊,不过我觉得虽然东西不一样,但是同样的都是可以给孩子们带来快乐!
小的时候,家里很穷,于是玩具也没有什么,记得我家当时爸爸开汽车,所以会有很多车的内胎,那个时候要是能用坏了的车内胎做一个皮筋的话,那是相当的困难的,因为爸爸是司机所以就会有这样的便利条件,从小的时候开始我们就有了一个非常好的玩具——皮筋,那个时候家里正好有一个大院子,每到放学或者放假,写完作业,在院子里和小伙伴们跳皮筋是非常的快乐的事情。

小的时候还玩过那种玻璃球,不过我们穷,都买不起玻璃球,但是我们会用泥巴做成泥球,然后晾干了,弹泥球玩,其实也是乐在其中的。当然还有很多其他的,比如说还有口袋,现在叫沙包,那个非常的好玩,每次打口袋也是我们最喜欢的游戏了。

当我有了乐乐小宝贝之后,我就开始给乐乐买玩具,从小小的拨浪鼓到大型的房屋、轨道车等等,再到积木、电子积木、磁力棒等等,可以说玩具是应有尽有的,只要是孩子喜欢的,我几乎每种类型都会给乐乐准备一个的,小家伙因此也是把玩具仍的到处都是,我很惭愧,没有给乐乐养成收拾玩具的好习惯。
其实现在很多的玩具都是科技发展之后的产物,比如说点读笔,我家就有一个点读笔,乐乐很喜欢,这个还具有MP3的功能,可以把很多歌曲拷进去然后播放。最近乐乐的小姨送给乐乐一个小音响,这个也是可以把歌曲故事等拷贝到一个sd卡中,然后把这个卡放进去就可以了,非常的简单。还有乐乐所拥有的那个电子积木,我觉得这个就是现在的科技的产物,非常的先进,孩子很小的时候,就可以接触到电容、开关、二极管、三极管等等,而这些都是我们那个时候,上了高中才能在实验室里看到的东西。
要说还是现在的孩子们幸福啊,要什么有什么啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 11-10-13 11:42 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
  •   小红花 +2 11-10-13 11:42 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
沙发
照片回头加哈
板凳
现在的孩子玩具多了,快乐少了
回复 3# HAPPY豆

是啊,不过都是因为大人的功力性而已
很多是大人喜欢才买给孩子的,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
乐乐好多玩具哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

是啊,大部分都是免费的奖品
回复 4# 顺利的一家

真是没办法的事情
回复 7# 顺利的一家

呵,点滴都是爱,无论是怎么得来的,都是饱含着父母的付出
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在的孩子玩具多真幸福
个性签名
回复 10# 小美丽妈妈

是啊,呵呵
我不敢给孩子买大个的玩具,太占地,又不收捡,弄的到处都是
回复 12# 茜茜公主2006

是啊,可是我还是给孩子买了很多
呵呵,孩子的玩具很多,妈妈很厉害,给宝贝挣了这么多的奖品哦!
个性签名
回复 14# happy栋阳

呵呵,一般啊,总是在网上混

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》