加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 婆婆,你太伤涵涵的心了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆,你太伤涵涵的心了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6599
楼主
    昨天晚上回家,因为忘带钥匙,于是就先到楼下的小店找涵涵,顺便问下婆婆去哪散步去了
    刚看到涵涵,店主就跑出来说涵涵的脚不知道踩到什么了,出了很多血。我让涵涵把脚伸出来给我看,发现脚上还有很多干了的血迹,因为灯光比较暗,见是用什么白色的东西绑着的。我也没仔细看,直接带着涵涵去诊所了。
    老公看涵涵脚上大遍的血迹,于是打了个电话问婆婆在哪?当时老公的口气是很凶的,说涵涵的脚割到了都不知道。
    婆婆也去了诊所,一看到涵涵,拿起手,指着涵涵的脑袋,破口大骂,说什么“叫你不要在那里玩,跟我出来散步总不会割到吧?”“割到脚了啊?怎么没割死你?”
   涵涵当时就哭了,但因为我在,没敢大声的哭出来。老公气不过了,说“涵涵都割到了,还骂他?”
   婆婆又在那里说,“他自己割到的,关我什么事?又不是我叫他去踩玻璃的。”看着涵涵那个样子,真是觉得好可怜啊!
   小孩子在成长的过程中,受点小伤,并没有什么大不了的,下次注意就好了,可是婆婆怎么能这样呢?他已经很痛了,这个时候应该安慰安慰他,告诉他下次不可以乱跑就是了。可是婆婆,还要骂他,一脚的血迹,婆婆看到就不会觉得心疼的吗?婆婆这样子,难怪涵涵现在一点都不听她的话了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的教育方式真的不太好呀
板凳
太过分了!
回复 2# zixiyin
非常的不好呢,這樣好傷寶寶的心的
啊?这样还能在一起生活啊!
回复 5# HAPPY豆
必須一起生活呢。
回复 6# jack

她养你们还是你们养她?
回复 7# HAPPY豆

當然是我們養她~
为什么孩子的奶奶会这样呀!
回复 9# 托马斯
我也不知道呢~用我的話說,吃了炸彈了
怎么这样 不要让婆婆带宝宝了 
回复 11# bao689

不給她帶不行啊,老公養不起我們。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请