加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【居家实用小家电】多用途的榨汁机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【居家实用小家电】多用途的榨汁机

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3680
楼主
    这款乐邦榨汁机已经跟随我好几年了,参加工作有了工资之后,我就陆陆续续给自己买了不少实用的东西,这几年搬了几次家,丢了不少物品,又从一个城市到另一个城市,这个榨汁机我却一直带在身边。

当时买这款榨汁机只是为了要喝果汁,二十三四岁的小姑娘正是追求美食的年龄,我买各种水果给自己榨新鲜美味的果汁,还喜欢往果汁里加坚果及其他。有时候脑子里闪过一些奇怪的搭配,我就尝试着制作新花样,经常有味觉上的惊喜,也经常为自己的创意哭笑不得!年轻嘛,精力充沛,可劲折腾!

年龄大点成熟些之后,开始注重饮食营养,于是不单单给自己榨果汁,我还开始弄豆浆。因为这款榨汁机没有加热煮熟食物的功能,我每次将泡发的豆子放进榨汁机磨成浆后再用电饭锅煮,这样操作没有豆浆机那么方便,但用着也习惯,我便一直这么弄豆浆喝。

榨汁机是有两个刀头的,一个三片刀头用在简单易碎的食物上,一个两片刀头用来磨肉类,我用的一直是三片刀头。有一段时间把榨汁机带回老家,它另外一个刀头这才派上用场,妈妈做糍粑就用它来打花生、碎芝麻,调馅便用它来碎肉,很是方便。

给女儿添加辅食之后,榨汁机用得也就更多了,想给女儿喂水果的时候用来打果汁,煮米糊用来磨米浆,煮粥用来榨蔬菜汁。每次我在厨房用到榨汁机时,“嗡嗡”的响声总把女儿吸引过来,她喜欢看着榨汁机里面各种颜色的食物在转呀转,看看榨汁机又看看我的表情特可爱!

我很喜欢这款乐邦榨汁机,质量非常好,这么多年了一直在用,没出过任何问题,外表也没有因为旧了变得难看。很实用的小家电,给我的生活带来很多便利!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:26 活动奖励
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
很实用吧
板凳
果汁和渣分离吗?
回复 #沐木

嗯,很多时候都用得到呢(^_^)
回复 #银海贝

可以分离的呀,有大杯带虑网的
回复 #小小猫BB

你从哪里买的?很久以前就看中了,好的话,也入手一台。
回复 #银海贝

我这台买了好几年了,是在商场里买的呢,宝妈现在买的话料理机比较合适噢!
回复 #小小猫BB

好的,有时间去逛逛,也入手一台。
榨汁机我买了那种复杂的,现在都是干放着了
我妈家就用这个
回复 9# 冰钰愛玥
嘻嘻嘻,我原来还打算买一台豆浆机呢,还好没买,现在都不怎么做了,懒!偷笑
个性签名
回复 10# 马上有钱
嗯嗯,这个功能虽单一,但是简单胜利
个性签名
回复 9# 冰钰愛玥
嘻嘻嘻,我原来还打算买一台豆浆机呢,还好没买,现在都不怎么做了,懒!
小小猫BB 发表于 2016-08-01 11:10
我家很多东西都成了摆设
很实用
水果我们是直接吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》