加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【毕业照晒出来】毕业照上有你有我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【毕业照晒出来】毕业照上有你有我

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3552
楼主
    聊起毕业照,我很想拿出来晒晒,回家很仔细的翻了电脑和手机,没找着毕业照的电子版,有点遗憾,照片放在老家呢,所以这里就没办法晒出来了。

我想聊的是小学的毕业照,因为觉得这张照片对于我来说最珍贵。因为,照片上不仅有我,还有我老公,我们是小学两年的同学噢!

当时一个乡镇成绩比较好的学生会集中在重点小学读五、六年级,然后在那里做冲往县城重点中学的准备。我小学时候成绩比较好,在班里考试不是拿第一就是拿第二,只有一个男同学能稍微和我竞争一下,就是我老公啦。我语文很好,作文写得很棒(小时候写作的文笔现在都消失不见了,惭愧惭愧),老公作文赶不上我,他只能在数学这一科目上偶尔把我打压一下。我们算是班主任的将和帅吧,都让他骄傲。

我们小学时候的男生跟女生都不一起玩的,甚至还有“三八线”现象出现,所以很多男生即使是现在看着照片也基本上没有印象了。我跟老公好像就没有说过一句话,只是因为两个人是竞争对象,所以才印象深一些。我记得他那时候脸圆嘟嘟的,人也小小个,给人很乖巧可爱的感觉。

毕业照上我蹲在第一排,老公站在第二排,我们一左一右,都戴着红领巾。我扎着马尾,老公理着平头。我在微笑,我这个人照相就爱傻笑的,老公却很严肃,以很标准的姿势站着。中间一排坐着班主任和校领导,我们的班主任是个刚毕业参加工作的年轻小伙子,写了一手好毛笔字,非常有才华,我们毕业之后的一两年他就开始不断的高升了,现在已经是教育部门不小的官!前两年见他的时候他都还能认出我们,说当时很看重我们俩,觉得我们会有出息,这让我很惭愧,没能混得很好,辜负了恩师的栽培啊!

老公在我家见到这张毕业照的时候很是惊喜,他说他并没拿到毕业照,一度很遗憾,现在我手上有我们的毕业照,让他很高兴!我想我和老公能出现在同一张毕业照上,这也是一种缘分,我们珍惜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:17 活动奖励
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
真是缘分早早就注定了,不仅美好更有意义的毕业照
评分记录
板凳
毕业照也见证了你们的变化还有成长,由同学升华为夫妻真是缘分哦!
我让熙熙看我小时候的毕业照,他找不出来哪个是我
回复 2# qianqian0901
小时候都没讲过一句话,前几年突然联系上后来就莫名其妙在一起了偷笑
个性签名
回复 3# 昕彤妈
哈哈,我老公说我初中时候回乡镇复读那一年他也跟我同班,可是我都没印象的偷笑
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥
一定是变化很大的,难怪熙熙看不出来。
等我家笑笑长大了我也让她看我们的毕业照,她绝对也不知道爸爸妈妈在哪里偷笑
个性签名
美好的缘分
看到是很怀念的呢。
回复 8# 沐木

我好好保留,以后给女儿看,(*^__^*) 嘻嘻
个性签名
回复 9# 有城
嗯嗯,想去我们的小时候。好好保存着,以后给笑笑看,让她猜猜哪个是爸爸哪个是妈妈调皮
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥
一定是变化很大的,难怪熙熙看不出来。
等我家笑笑长大了我也让她看我们的毕业照,她绝对也不知道爸爸妈妈在哪里
小小猫BB 发表于 2016-07-29 10:10
哈哈,长大和小时候是不一样的
想起毕业时那段时间
个性签名

回复 #diandianxuhan

很多年以后再拿出来看,还是挺有意思的(^_^)
我的毕业照也都没有电子版呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请