加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的车瞬间又“花"脸了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的车瞬间又“花"脸了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2559
楼主

下午凉快了一些后就决定下楼去把车清理清理,这已经好几天没有动过车了,前几天总是下雨也没有收拾,  脚垫我倒是提前拿回家 冲洗干净了,再把车里面和外面的泥都擦干净就好了。 因为看了这几天的天气预报,说 没有雨,一直到8月初才会下雨,就比较放心的去擦车了。

大概擦了一个小时左右,这次连发动机里面 也都擦了擦,真正的里里外外都干干净净的了。  牛和 托马斯在小区里骑自行车玩,中午就吃了一个凉粉,这个时候肚子已经饿的 咕咕叫了,可这样的天气真不想站在火旁边做饭。于是妹妹提议去吃包子吧,就当散步了,走过去再走回来。

这个时候的天气还一直都非常的好,有风让人感觉非常的凉快。吃完包子 已经是8点多了,还和包子铺的老板娘聊了一会儿天,  然后往家走,突然天空感觉 好像闪电了,但又不敢确定。继续往前走,突然又感觉闪电了,快到小区的时候透过开过来的一辆车的车灯感觉到好像有雨点,妹妹还说没有呀,肯定不是下雨。 这还没有走到楼门口的时候,雨点就变大了,  上了楼外面已经是 大雨哗哗的下起来了。感叹我们回来的真是及时 ,   想哭的是我刚擦干净的车已经是又“花”脸了。
     看来这天气预报真的有时太不准确了。明天肯定车上都是泥点了,还得再擦擦才行了!  哎!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这种天气,估计直接可以让雨水来洗车了
板凳
冰钰愛玥 发表于 2016-07-27 22:05
是了,我有的时候就会这样做,如果不动车的话就可以下雨的时候擦然后也是干净的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
冰钰愛玥 发表于 2016-07-27 22:05是了,我有的时候就会这样做,如果不动车的话就可以下雨的时候擦然后也是干净的。
隶涵妈妈 发表于 2016-07-27 22:09
是呀,这样还省水了
冰钰愛玥 发表于 2016-07-27 22:05是了,我有的时候就会这样做,如果不动车的话就可以下雨的时候擦然后也是干净的。
隶涵妈妈 发表于 2016-07-27 22:09是呀,这样还省水了
冰钰愛玥 发表于 2016-07-27 22:10
偷笑   是了
个性签名
天气预报也不准呀
天气预报也不准呀
马上有钱 发表于 2016-07-27 22:47
就是,早知道这样就不擦了。
个性签名
下雨咯
下雨天可以免费洗车了。
下雨天可以免费洗车了。
有城 发表于 2016-07-28 11:08
偷笑   下 的再早点就好了,我刚费劲的擦干净就下雨。
个性签名
擦车容易在漆面留下小划痕,要冲冲才可以!
个性签名

与宝贝一起成长!
老下雨我都不洗车了
早知道要下雨就不洗车了
亲也是自己擦车啊!
亲也是自己擦车啊!
悠然花开 发表于 2016-07-29 14:27
嗯,多数情况下都是自己擦,外面现在洗一辆车多贵呀。我有点不舍得。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请