加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 心甘情愿患“疯狂囤书症”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心甘情愿患“疯狂囤书症”

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5553
楼主

上周末早上开车带宝宝出去玩,首先去的是我办公室,要拿一袋药给别人,顺便再扛一箱书回来,这事只能曼爸来完成。到达办公室后,我进里边翻一下哪箱书可以拿,曼爸和宝宝本来在外面的,结果宝宝下地后就跟着我跑进里边了,小家伙一看到满箱子的书就马上动手翻,真是个书虫啊。

我的办公室有几大箱子的书,都是我之前疯狂囤货买的。之前碰到有家书店准备要搬仓库,许多书都是团购低价清仓,其中就有我非常喜欢的Usborne系列书,我忍不住一下子买了好几箱子的书,不敢寄回家,就全部寄到了办公室,时不时每天拿一点书回家。这次曼爸开车来。正好能搬点书回去,也不用我辛苦扛回家了。

那家店的书和玩具非常多,几乎淘宝所有店铺的英文原版书他家都有,而且质量好,价钱便宜,当时在他家看得眼都花了,真希望自己能够有大钱能把他家所有商品都买个遍。后来仔细筛选了一些,最终还是下单买了很多。

这里面的书我都好喜欢,有经典的翻翻书,音乐灯光书,玩具书,机关书,涂鸦书,游戏书,迷宫书,找找看书,还有很多美丽的绘本,有些都是连续几套的,比如经典分级读物牛津树,我一下子买了两三套,也不管宝宝现在合不合适看,先屯回来再说,反正经典书以后都要看的,早点买心里踏实。

买书的那天晚上睡前,我主动跟曼爸“自首”了,曼爸果然最了解我,我让他猜买书花了多少钱,他一下就猜中了,猜中以后曼爸有点担心,他怕我有点控制不住自己买买买的欲望,花了冤枉钱,事后后悔。我认真地曼爸说,我理解他对我的担心,自己有仔细地筛选过,并不是所有书都买,我只买我确实很喜欢而且口碑也非常好的书,听我这么说,曼爸这才放下心来。

后来曼爸在我办公室附近办事,顺路过来等我下班,我带他进里边看我的“宝藏”,像献宝一样把我喜欢的书和玩具都翻出来给他看,他看着我忙里忙外的样子好好笑,连说我偷藏了不少好货啊。没办法,看到这些精美的英文原版书就忍不住买的欲望,我只能默默安慰自己,买书总比买其他东西强啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
沙发
遇上活动的时候,是买得比较疯狂
板凳
5亲是购书达人
我可以问一下哪里买的吗?曼妈私我一个呗,我也已经买得停不下来了。
回复 4# 有城

我单你了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
真是不错啊,都喜欢
咱们地带的宝妈们或多或少都有这样的“囤书症”哈偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好像都是不错的书
妈妈们都有这个症状啊。哈哈
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
我想问问婴儿启蒙看哪种英文书呢?
亲买了好多书哦!妈妈爱看书,当然也能培育出一个爱看书的宝宝!
哇,好多书啊。
我还好吧,比较淡定
这么多的英文绘本啊。
我是不敢囤了,家里都有四个书柜了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》