加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 居家实用小家电+方便实用的电饼裆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居家实用小家电+方便实用的电饼裆

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3023
楼主

居家实用小家电+方便实用的电饼裆

说起家里的小家电,我的家里有好多,电饭煲,豆浆机,电热烧水壶,加湿器等,但我觉的最最家用的要属电饼裆了。

自从家里买了电饼裆,之前家里用的烙馍锅就光荣地下岗了,妈妈还总说,这个烙馍锅用了好多年了,可耐用了。有了电饼裆之后,做葱花饼,鸡蛋饼,煎饼等好吃的方便多了,电饼裆上还有做各种好吃的饼类的时间,智能控制,就算离开一会,饼也不会糊,真是好用,而且用电饼裆烙的饼颜色金黄,也很好吃的。有了电饼裆,我也经常给孩子做好吃的,前几天,在超市里买了一种没刺的罗非鱼,到家后,把鱼洗干净,切成薄片,用盐腌上,放点葱段,姜丝,电饼裆里放一些油,把腌好的鱼片放到里面,煎至二面金黄就熟了,孩子说真好吃。

之前,用家里的烙馍锅烙饼,要掌握好火侯,不然烙的饼都糊了,还有就是在冬天烙饼还好,到了夏天,天太热,烙饼出一身的汗,像桑拿一样,一到夏天,就很少烙饼,现在有了电饼裆,夏天一样烙饼,当然,不会像之前一样洗衣桑拿了,真是方便。

我们家还有一个豆浆机,但我们现在很少用,打一次豆浆,晚上就要泡豆,早上还要起早打,噪音有点大不说,打好后还要过滤豆渣,最主要的是喝完豆浆后,清洗非常的不方便,虽说自己做的干净卫生,但是觉的很麻烦,所以现在就很少用了,成了家里闲置的小家电,当时买的时候还不便宜呢。

还是家里的电饼裆方便实用,也好操作,家里有老人的一说就会用,如果家里有小孩的要远离电饼裆,小心被烫伤。 电饼裆刚使用过,上面的温度还是很高的,用过后断电要放到安全的地方,待放凉后把电饼裆擦干净就行了。有了电饼裆,妈妈经常给我们做好吃的,好实用的小家电,现在家里都离不开它了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:23 活动奖励
沙发
煎饼的时候,用起来可方便了
板凳
这个小家电很实用
没有用过的耶,不知道怎么样。
回复 2# 冰钰愛玥

是啊是啊特好用的小样
回复 3# xuanxuan0426

是啊,真是离不了啊偷笑
回复 4# 有城

特好用的亲,如果喜欢吃烙饼,就买一个,你会喜欢上它的调皮
电饼铛太实用了
回复 8# ttxs

是啊,价格又不贵,还方便实用
回复 9# 响响妈

也是我家的做饭神器
回复 10# ttxs

有了它,方便多了偷笑
回复 11# 响响妈

我主要是用它烙肉饼,孩子特别爱吃,没有那么大的烟
看到地带不少宝妈都备了电饼裆,我也心动啦,想用它来做各种“饼”偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 13# 昕彤妈

那就快快行动吧偷笑
我们家的没有这个。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》