加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 游逛童书博览会,听约克先生的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游逛童书博览会,听约克先生的故事

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2337
楼主

很早就看到童书博览会的宣传,一直想着来看看,正好周日有大童话家朱奎先生分享“约克先生”背后的故事,就选在周日来了。这一放假孩子就赖床了,在我的多次催促下可算是出门了,早饭也来不及吃了,带上面包出发,还好10点换完票进来了。周末来的孩子可真多呀,还好我转了一圈找到讲故事的地方了。

很多宝贝和家长已经坐好了,我们也找位置坐下,小朋友们都听得津津有味,童话家一点也没有架子,就站在台上给宝贝们讲故事,约克先生应该是一只小猪,讲的他和朋友们的趣事,在井里看到自己的影子,还以为是有个和自己一样的动物掉进去了呢!宝贝也完整的听完了故事,之后童话家朱奎先生又讲了自己创作儿童文学的渊源,也是机缘巧合走上文学创作这条路的,我们也很幸运可以看到这么优秀的儿童作品啦!

QQ图片20160719114322

没想到逛这个童书展,我们一直玩到下午四点才出来,孩子们可是撒欢了,有书看,还有很多纸做的模型,孩子们乐此不疲,下午还听了托马斯的读书会,宝贝都很喜欢。很充实的一天,都已经玩的废寝忘食了。

QQ图片20160719114255

QQ图片20160719114237

QQ图片20160719114342

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的也去参加了,约克先生我喜欢看的
板凳
我们这很少有这样的展览
能够参加这样的活动真好啊
评分记录
很棒哦。真不错的活动
我们也在现场呀,没看到亲们。
好久不见文熹了,都是小学生了啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请