加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 居家实用小家电+过冬必备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居家实用小家电+过冬必备

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2655
楼主

在现代这种快节奏的社会里,小家电真的是必不可少的,这些小东西真的可以帮上不少忙。现在上班的人一般都是朝九晚五,有时候还会加点班,早上爬不起来,晚上回去再做饭又来不及,所以电饭煲可以预约了,电炖盅煮上一天没人管也没关系,回家就能喝上热腾腾的汤了,简单又方便的煮蛋器几分钟帮你搞定早餐,还有好多好多的小家电,只有想不到,没你买不到的。

我家自然也少不了各种小家电,除了家里必备的电饭锅、电磁炉、电热水壶、电风扇、电吹风等等,还有两样东西,真的是我这种怕冷的人的宝物啊,一个是电水龙头,一个就是取暖器。

像我们这种刚过长江一点,冬天超冷,又没有北方的集中供暖,一到被窝就不想出来啊,就算是在被窝都是缩成一团的那种,虽然有空调,但是总是有不方便的时候,在客厅想看会电视,客厅没空调,那就靠取暖器了。我们这台取暖器是小款的,走哪拎哪,非常方便,最重要的就是上厕所的时候,空间小的地方一会儿就暖和了。有时候哪里湿了就对着烘,一会儿就干了,真的是非常实用。

另外一个就是电水龙头了,这个家电真的是我的救星啊,冬天的时候真的很怕碰到冷水,我的手只要稍微冻冻就会生冻疮的,洗衣服的时候不可能去烧那么多热水去洗,而且冷水也洗不干净。去年冬天我老公的姐姐给我们一个电水龙头,我老公立马就装上了,早上洗脸刷牙,有时候洗头都用这个水龙头,而且还可以调节水温,真的是很方便实用。之前我婆婆总说要这个有什么用啊,现在她也会经常用这个水龙头来洗头,老太太这次终于知道它的好处了。

随着科技的发展,实用的小家电种类越来越多,大家是不是都要挑花眼啦?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:26 活动奖励
沙发
冬天是很需要的
板凳
我家水龙头接的燃气
  • 芃妈
    芃妈:好高级,我家的天然气去年才装
    07-27 10:04
  • 可欣妈
    可欣妈:回复芃妈:燃气一直都有的啊
    07-27 10:07
  • 芃妈
    芃妈:我家是乡下的那种房子,一直以为拆迁,政府就没给我们这块装,结果N多年过去了,拆迁无望就装上了天然气
    07-27 10:09
冬天 的好手啊
  • 芃妈
    芃妈:对啊,近些年都没长过冻疮
    07-27 10:04
取暖器冬日里还是很实用的
评分记录
取暖器是冬天的看门神
冬季的必备神器
都很好用
冬天就不用怕洗菜什么的冷了啊
个性签名
快乐健康成长
电水龙头在我老板家见过一次,非常方便呢,以后我们有新家了也要安装一个来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家用的是电暖气
我家用的是电暖气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请