加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【毕业照晒出来】+晒晒我的毕业照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【毕业照晒出来】+晒晒我的毕业照

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2857
楼主

我家孩子还没有毕业照,我倒是把我自己的毕业照找出来了,那夜景是很多年前的事情了,离开学校已经有一段时间了,大学的时候我没有什么创意的毕业照,在我印象中大家毕业的时候都很忙不是考试就是找工作,都没有毕业照。在我翻看照片的时候,看到了我幼儿园时候的照片,倒是有些感慨。

看到幼儿园照片,充满回忆的照片,想想那时候的自己,无忧无虑,转眼间我就已经长大了,这张照片的人也都不知道何去何从了,虽然印象不深刻了,但是还是很很想念,尤其有一个人,那时候和我关系特别好,还说以后会来找我,那时候不知道那个小女孩为什么和我好,总是主动和我说话,我想那时候的友谊就是这么纯真,我们都没有彼此珍惜彼此,毕业了也就没有联系了,好像现在通讯这么发达,我想我们应该是很好的朋友了。
IMG_20160727_074043_副本

幼儿园的这张照片还让我在高中的时候找到了校友,这张照片的每一个人都有一张一摸一样的照片,里面的人我都不认识了,这是幼儿园的,那时候的记忆只是片断性的,不过可以通过照片一样,还是可以找到校友的。在高中的时候,同班同学也有一样这样的照片,那时候我们在闲聊,聊着聊着我们聊到了幼儿园,聊到了照片,开始我还不相信,后来我们都拿出了同样的照片,在他的照片里我告诉了哪一个是我,在我的照片里他告诉我哪一个是他,就这样我找到了第一个幼儿园伙伴,当时的心情呀,开心,激动,无以言表,这就是缘分吧!
IMG_20160727_074101_副本

再来看看我初中的毕业照,那次的毕业照我们并没有在学校里拍摄,是在一起i出去游玩的时候留下的,觉得这样的毕业照更有意义吧,脱离了学校,我们依然是相信相爱的一家人。初中,也是一个美好的回忆,单纯的孩子们友谊是纯真的,真想那时候的小伙伴们呀,看着这些毕业照,满满的都是回忆,可是已经回不去了,我没有什么有创意的毕业照,只是简单的,中规中矩的毕业照,可是这样的毕业照也是一种怀念,看看熟悉的人,不知道变成什么模样了,在某时某地我们是否擦肩而过了呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:17 活动奖励
沙发
回家找下我的毕业照
板凳
我还以为有照片呢
毕业照是我们读书时期的美好回忆
我的毕业照都不知道去哪了
我的毕业照一直保存在
还期待看到照片的
回复 3# 七叶草

上照片了,可以来看看
回复 7# 我是小布点

已经上照片了