加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 给自己10分钟回忆的时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给自己10分钟回忆的时间

回复数:9  |  浏览数:2220
楼主

今天前男友给我发微信,说“出差刚回来,第一天就遇到你妈了。”我问怎么遇到的?他说“二姨有孙子了,你妈去随礼,喊了一声姨,你妈还一下子没反应过来。然后恍惚了一下,说,是*磊啊!”我笑着说现在还能认出来啊。后来他说了很多话,说他看到我妈后第一反应就是看看我妈身后,看看我来了没有,只不过可惜没见到我。还有听到我妈叫他的名字,心里说不出什么感觉,就觉得本来应该叫妈。

我说都三十的人了,现在应该多想想自己的老婆孩子。他说也就感慨一下,要不是那件事,说不定咱俩早就是一家人了。说实话,再和他说话我已经没感觉了,当年我俩也是到了谈婚论嫁的时刻,不过后来和我妈长谈了一次,我妈说他不是个能够托付终身的男人,玩心太大,如果和他一起,我可能会很累。想到和他在一起的那几年,确实如此,他比我小两个月,心性却感觉小了两年似得,这也造成了我对他的感觉越来越淡。

遇到凯爸是我感情的转折点,曾经我的玩心也很大,年轻气盛嘛,有种唯我独尊、任性的感觉。凯爸比我大4岁半,无论社会经验还是为人处世都和我不是一种层次的,那种对人和善,每天都是笑容满面,真的是像挠痒痒一样,让我的心也痒痒的。靠在他的肩膀上,就好像他能为我撑起一片天,让我可以继续任性下去。而和前男友就不同了,每天就是网吧、迪厅的晃悠着,两个年轻的人在一起,更多的是争执不断。

老妈说我这小半生做的最对的事情就是放弃前男友,选择了凯爸,然后又有了小子凯。经过了8年的婚姻,见证了我正确的选择,也让我坚信爸妈的经验会让我不吃亏。很久不回忆往事了,今晚忍不住想起十八岁左右的事情,那时的我充满了活力,喜怒哀乐全凭自己的喜好。偶尔的回忆还是挺让我感动的,毕竟自己走过、路过、看过。好了,回忆的10分钟结束了,我又做回那个爱家爱老公爱孩子的好妈妈了,现在该考虑的事是周末带孩子去哪里玩呢?
沙发
现在就是最美好的,亲的选择很正确
板凳
妈妈都认同的人,证明亲的选择是正确的
亲的选择很正确
所以有时真应该多听听父母的意见
亲的选择很正确啊,这就是奇妙的缘份啊。
有一个幸福美满的家庭
若人不懂自爱,休想别人爱你,懂得自爱,才能寻找到幸福,有了幸福,懂的珍惜,才能到永远
是的啊,婚姻本就是一场赌注,自然要慎重
最大的选择就是现在的老公,幸福一辈子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请