加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公找到工作了,真开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公找到工作了,真开心

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3671
楼主

老公从深圳回来,又有一个月没工作了。这次是老公没工作最长时间的一次了,以前虽然老公经常也没工作,可他在一个星期里面,很快就能找到工作的。这次也不知道老公是想干什么工作,刚开始休息了一个月,然后就去深圳工作了半个月。后来嫌辛苦,老公又回来了。结果回来还是没找到合适的工作,又想着过深圳。这一来一回的就干了一个多月,最终还是要回家。

回家后的老公,开始不想出来找工作了。总是让我姐姐帮他找,他一点儿也不想出门。我也和姐姐说了,可是姐姐说这样的忙不好帮。因为姐姐也知道老公的为人,只要辛苦一点就不想干。后来没办法了,老公直接就在家里了。他说如果我不帮忙,他就不去工作了。我当时也是很生气的,这工作的事应该是他自己找的,关我什么事呢?

眼看着老公一天天在家也不是个事,刚好同学告诉我,我以前工作的地方招人。而这个地方,以前老公也是在这里干过的。后来老公是什么原因不干的,我已经想不起来了。得知这个消息,我马上告诉老公。当时老公也是很开心的,觉得还可以再回那边工作。于是就马上去公司面试,因为有同学帮我,面试自然是没问题的。

我听同学说,本来开始是让老公干一份比较辛苦的工作,老公当时就拒绝了。后来同学看了看,就觉得还有一份工作不错,而且工资也是比较高的。在没有征求老公的意见,就为他安排好了。还记得以前我在里面工作的时候,为老公安排的这个差事我也干过。工资一天很高的,差不多是公司里工资最高的工种了,除了那些管理层外。

今天找熟人帮忙,又欠了别人一份人情。而且我除了找同学外,还找了以前的领导。那个领导对我是非常好的,以前一直在帮助我。现在终于给老公找到了一份工作,希望老公能好好干了。这份工作的福利还不错,而且还可以免费旅游,到时候我就可以和老公一起去旅游了。只要老公坚持一年,就有一次国内双飞旅游的机会,现在就看他的造化了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜了,我老公还没有工作,真愁
板凳
有好福利的工作很不错啊
评分记录
现在能找到一份福利好的工作还真的是蛮难的,恭喜哦!
好好珍惜了,有工作稳定
找到好工作了,真不错!
希望工作能够顺利
真棒恭喜
恭喜啦,找到好工作很开心的
真是件值得高兴的事情啊。
这真是个好事呀
祝贺,祝贺,我还没工作呢害羞
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
好消息啊
恭喜亲爱的了!
这个工作还是很不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》