加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒萌娃心爱小物】+跟随在身边最久的心爱之物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒萌娃心爱小物】+跟随在身边最久的心爱之物

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2639
楼主

玩具是孩子们最喜欢的心爱之物,不管是什么样的玩具,一般来说女孩子是喜欢洋娃娃的要多点,而男孩子喜欢的是有关于车子之类型的,我家的就很喜欢车子之类型的,主要是火车和公交车,但他对于洋娃娃之类的也是一样很喜欢的,应该说是只要是他觉得是新鲜的东西,就觉得很好奇,也就是什么都很喜欢的那种。这点我倒没强制他,我觉得什么都喜欢也不错,至少没有很单独的专门要求买什么玩具的烦恼。

要说有那一个玩具是罐罐的心爱之物,我觉得应该是每个都是,他一般是阶段性的玩一段时间就会换一批玩玩的,绝对不会让他的那些玩具打入冷宫的,这点还不错,至少不会象他哥哥那样单宠某一样玩具的。

还是先给大家看看罐罐的玩具有那些吧;首先就是各种各样的车子,这个是男孩子喜欢的首选之一,而这一张照片里面的玩具只是他那几大箱玩具里面的小小一部分而已,但罐罐唯一不感兴趣的玩具就是奥特曼和怪兽什么的,这点他很特别,不象其他男孩子那样会喜欢这些的,他甚至连有关奥特曼和怪兽的动画片都不看的,这样也好,至少不会学到里面的打打杀杀的,包括他看熊出没里面都不看的暴力行为,都是看着觉得特别的好笑,这也是他和其他孩子的不同之处吧。

下面这些毛绒公仔玩具,虽然是因为麻麻我自己喜欢而购买的,但罐罐同学也是非常喜欢的,经常会换不同的公仔在他床头陪他睡觉的,也许有人就说男孩子喜欢这样公仔太妹了,可我觉得孩子的喜欢要多方面的才好,而且喜欢公仔的话,个人觉得更有爱心的,至少不会学得那么粗暴的解决问题的。

当然了,除了各种各样的玩具,还有咱们的精神食粮也是必不可少的,安静下来时坐在书堆里面看书也是种享受呀,至少现在已经养成了一种习惯,每天都会自己自觉的去翻书来看看的。

而在这所有的玩具当中,陪伴得最久的就是下面这辆扭扭车了,这还是罐罐两岁时,他姨妈在玩具批发市场那里买来送给他的生日礼物,到现在马上7岁了,都有5年的时间了,这个扭扭车还是完好无损的,也是很难得了,看照片就知道罐罐是有多小只了,明显的就是呆萌状态,而且这个扭扭车当时看起来对于那时的罐罐来说也很大个的

可这扭扭车却是陪伴罐罐玩耍时间最长的好玩具,哥哥也可以坐在上面玩,罐罐就坐另外的挖挖机在后面追着哥哥玩,甚至有时老公也会坐在扭扭车上面玩,结果有次却被调皮的罐罐拿了一个碗放在他爸头上,让他爸顶着碗玩扭扭车,不得不说这两父子可真会玩呀。

现在罐罐玩这个扭扭车就很熟练了,而且还会带上他的公仔一起玩的,没有你想不到的,只有他出其不意的玩法。只要是在安全范围内的,我都不会阻止的,都是让他怎么玩怎么开心就好。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:52 活动奖励
个性签名
沙发
好多好多哟!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
好多好多哟!
思睿妈 发表于 2016-07-23 15:53
哈哈  这还只是一小部分
个性签名
罐同学的各种玩具也是颇为壮观的
评分记录
好多书啊
罐罐的东西太多了
都是孩子喜欢的
小车子真是很多
好多心爱之物。
小车的种类真多啊
个性签名
快乐健康成长
哈哈,罐罐真逗,玩具也很多
这小汽车,真多呀。
哈哈,这一整理,罐罐宝贝的玩具可真不少啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请