加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【秀秀萌宝的睡相】+睡着的样子最可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀秀萌宝的睡相】+睡着的样子最可爱

回复数:27  |  浏览数:4458
楼主

看到这个活动的时候,我真发现家里都没有照过孩子睡觉的模样,在我眼中觉得孩子想睡的话是什么时间什么地方都是可以睡着的,从来不会选择要在什么样的环境中入睡,睡着的时候也是妈妈觉得最可爱的时候,因为那时候的他不会调皮了,也不会惹我们生气了,翻了一下空间,才找到了一张宝宝睡着的照片,而那一张照片都已经过去三年了,因为是宝宝刚刚出生时候的照片,在我看来也是很可爱的。

宝宝出生的时候是腊月,也是一年当中最冷的时候,所以那时候我们给孩子穿的衣服挺多的,里一层外一层,生怕穿少了会感冒,小的时候文文的声音特别小,我们都称之为小绵羊,意思就是指他的声音就像是绵羊的声音,软软的轻轻的感觉,皮肤又是非常的嫩真是很可爱,睡着的时候,小嘴巴有时还会动一下,不知道是不是在梦中想着什么好吃的东西呢,头上的是他的胎记,非常的明显吧,当一出生的时候,医生就说了我家有福气,因为很少有孩子的胎记在头上呢,不过比较朝上,如果头发多一点的话也是能盖住的。

我家从小到大睡觉都是比较麻烦的,因为他有一个坏习惯就是吵睡,睡前一定会哭的,哄他入睡是很头疼呢,大部分哄孩子入睡就靠爸爸了,因为爸爸的耐心特别好,家里也就只有他能哄睡呢,现在大了就好了,睡觉不需要哄了,只是在想要睡觉的时候,会有一点不耐烦,好像是做什么都不顺心的感觉,如果是这样的话,就代表着孩子要睡觉了,然后放在床上,几分钟就可以睡着了,我家睡着的时候姿式也是多种多样的,趴着睡的也有,不过都是很小的时候,现在大多数都是侧着睡多一些,而且还是来回旋转着侧着睡,反正他是怎么舒服怎么来,有了孩子之后会发现家里的床再大也不够用。

因为孩子可是360度转来转去的睡呀,有时还会把他的大脚向下一打,如果打到我们的身上可是很疼的,而他自己是没有感觉的,我觉得孩子睡着的时候都是最可爱的,也都是最萌的时候。

沙发
真是好可爱
板凳
我好像没见到这个活动啊
好可爱的宝贝
孩子的睡相萌萌哒
哈哈胖嘟嘟的好萌好萌!
睡着很可爱,萌萌哒
确实挺可爱的
宝宝睡觉的样子都是特别可爱的
回复 3# 思睿妈

有呀,大概是出来的慢