加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【最难忘的一次考试经历】闹肚子的尴尬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最难忘的一次考试经历】闹肚子的尴尬

回复数:17  |  浏览数:17882
楼主
    大家可能有在大街上到处找厕所的窘迫经历,而我这次所说的关于上厕所的经历比这个更尴尬,因为我是在众目睽睽之下再三往厕所跑的,而且,当时还身处绝对安静的考场内!

那是几年前的一次岗位培训考试,准备进考场的时候我就感觉到肚子有点不对劲,隐隐有些疼。以为是受凉了,因为我一受凉肚子就会有点点不舒服,但过一阵子就会自然好的,所以并没有在意。

考试时间到了,监考老师将考卷发下来之后,考场里安静得只听到笔尖划过纸张的声音。我也开始认真答题,浏览过全部的试题,觉得并不太难,是有信心考过的。但随着时间一分一秒过去,我的肚子越来越疼,是那种想要上厕所的感觉。可我正在考试呢,怎么能够离开考场去厕所呢?我忍着疼,轻轻的做了几个深呼吸,想要把不适感压下去,谁知深呼吸之后却有种很想要排气的冲动,我立即努力控制住了,这种时候要是放臭屁的话可不得了!

忍呀忍呀,肚子开始“咕噜噜”响,疼得我已经迫不及待想要上厕所了,我觉得我一定是吃坏肚子了!顾不上那么多的考场纪律了,我要申请上厕所,于是鼓起勇气举起了手!两个监考老师都是中年妇女,一前一后的坐在考场里,前面的老师见到我举手就向我走开,轻声问我遇到什么问题。我说明了原因,并用可怜兮兮的眼神请求老师让我跑趟厕所。老师也许是见我难受的样子不忍心,也许担心我放臭屁熏其他考生,跟另一个监考老师商量了几句之后同意让我上厕所。我如释重负,赶紧去包里拿了纸巾往厕所跑,我觉得大家一定都在看着我,特别的不好意思,脸发烫发烫的!

接下来吃坏了的肚子也没让我消停,过了二十几分钟之后我忍不住又举手,老师还是走过来问明原因之后特许我再次离开考场。我觉得大家一定都知道我在闹肚子了,要不然一个女孩子不可能在这样的场合一次次的往厕所跑。我尴尬啊,回来的时候轻手轻脚的,希望大家都没有意识到我的存在,不要看我啊!

当我再次红着脸举手时,老师都没有走过来,她直接摆手做了一个“去吧去吧”的手势,我瞬间体会到了什么是“无地自容”!谁有隐形衣,借我一件吧,我没法见人了……

上了三次厕所之后我就再也没有勇气抬头了,我拼命努力答题,在忍不住想要再次上厕所的时候匆匆交了试卷,灰溜溜的撤出考场,当时我尴尬得路都不会走了!

还好那次考试是刚刚及格过关,要不然就更让我耿耿于怀了,但永远都忘不了考试时经历的那种尴尬,现在回想起来我都还脸红,一个女孩子啊,怎么可以那么丢脸?!不知道是吃了什么不对的东西害我闹肚子那么严重,偏偏又是考试的时候,食品安全问题真的是害死人了啦!
沙发
这样的事情碰上是很尴尬的
板凳
回复 2# 小小菲儿
我当时恨不得大家都当我是空气,看不见我!
对不起亲爱的,我看完忍不住想笑尴尬,话说考试这种场合来个闹肚子真是心伤哪,还好老师够通情达理,人有三急嘛大家都能理解的,就怕老师不同意让你出去上厕所,那才叫一个难受是不
O(∩_∩)O哈哈~没事的,闹肚子去厕所大家都可以理解啊。
别人还以为是害怕考试呢偷笑
回复 #昕彤妈

当时真的想找个地缝钻进去,太丢脸了!如果那个监考老师不让我去厕所,我一定就马上收拾东西走人,哪里忍得住噢,一个臭屁出去的话更是没脸见人了!
回复 #小淼儿

很尴尬的呢,别人一定在想:这个女生到底是吃了什么噢!好糗!
回复 #爱洛公主

第一次出去可能认为我紧张得想尿尿,第二次就猜到我闹肚子了……丢脸啊!
哈哈我也搞过考试闹肚子,不过我都是上一次,然后忍着到交卷
真是又着急又尴尬的
这样的考试就非常着急
回复 #盼盼妈咪

我当时我忍不住,太糗了!好在老师很好!
回复 #qianqian0901

嗯嗯,脸红啊,恨不得钻地缝了都!
回复 #diandianxuhan

嗯嗯嗯,丢脸死了,交了卷赶紧跑!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请