加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 家门口的风景也是美美哒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家门口的风景也是美美哒

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5220
楼主
我家宝贝上的幼儿园不放暑假,只要家长愿意孩子可以一直照常上学。因为天气热加上宝爸也要上班,我们暂时没有出游的打算。只在周末的时间带孩子在附近转转玩玩儿。小家伙倒是也很容易满足的,只要可以出去玩就开心了。而小家伙最爱去的地方就是河边了。说起这条河,可不是普通的小河啊,之前在帖子里也晒过很多次了。这条白河是我们南阳人的母亲河,环绕大半个市区呢,面积很大。2012年在我们南阳举办的全国农运会的水上项目比赛也只是在其中的一小小段区域而已。沿河两岸都设置了很多的娱乐设施,加上天然加人工护理的植被,大部分河岸都属于天然湿地公园呢!加上五座标杆大桥建筑和月亮岛游览设备,一到节假日,到河边游玩散心成了人们最惬意的选择。尤其是在这么炎热的天气,沿河两岸真是到处都是人呢。
我们最常去的河段是距离体育场附近那段,附近还有个人工天鹅湖。不过,去河边的路上,小家伙就被一个立在路边的巨大的海盗船模型给吸引住了,非要上去玩不可。可能是上面有好多小朋友的缘故,小家伙玩了好久都不肯下来。还很快就跟那些孩子们玩在了一起,玩起海盗游戏来,一会儿当水手拉缆绳扬帆起航,一会儿又抢着当海盗船长掌舵的,玩得可开心了!几个小男孩如果都再配上海盗们的服饰,就玩得更嗨了,哈哈。我和宝爸叫半天小家伙都不肯离开,我们只好各自用相机和手机给小家伙拍照。

好不容易过完海盗瘾后,小家伙才乖乖地跟着我们去河边。体育场里面有大面积的停车场,但是我们去的时候稍微晚了点儿,都没有地方了。只好走了小路,通融了保安后才得以开车来到河边。好多大人带着孩子在河边钓鱼,很多小孩子都拿着小渔网也在岸边捉小鱼呢。看到有人竟然在岸边就逮到了十多斤的大鱼呢,真是不错哦。估计也费了不少功夫下网呢。不过,钓鱼也是种极大的乐趣呢,重要的不是收获而是闲钓的情趣。而且在河边确实非常避暑,一点儿都不觉得热。在岸边走走,时不时的就能看到拍婚纱照的。小家伙可是一刻都不闲着,到处跑。手里拿着两个小玩具车,随时随地玩得开心。宝爸刚买的单反相机可是派上用场了,小家伙也是配合地摆起各种pose.

这个心形的小建筑很吸引人,拍照的绝佳背景。近前仔细看原来上面装的都是小灯泡,晚上灯都亮起来更好看呢!
我们打算避过暑热,避过旅游高峰期再带孩子出去玩。其实,对于孩子来说,只要有父母的用心陪伴就是最幸福的事了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
有了父母的陪伴,到哪都快乐!
板凳
小朋友好会摆Pose拍照哦 可爱的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
这里的风景还不错啊
个性签名

这风景真美呀
个性签名
家门口也有这么亮丽的风景,宝宝拍的照片特别好看
嗯孩子玩的好开心
这些照片挺美的
夏天在家门口就有这样的避暑好地方,风景也很漂亮呢
父母陪伴的童年更幸福
评分记录
真是好啊,家门口的风景就这么美
评分记录