加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 雨中的等待,浪漫而又舒适
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雨中的等待,浪漫而又舒适

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3214
楼主

难得的艳阳天,却没想到出门的时候却突然下起雨来。Aric上午有珠心算的课,只好开车去送他,而这时的我正迷瞪着小眼,困得恨不得立马躺在床上。Aric怕妈妈回家睡觉就会起晚,干脆让我在车上睡觉,正好两个小时放学可以直接接到他,不耽误时间,也不影响我补觉。对于儿子这既有点小私心又很体贴的想法,妈妈是举双手双脚赞同。临走前Aric还特地给妈妈拿了一个小薄毯嘱咐妈妈,睡觉的时候要记得把空调打开,但也要打开一点窗户通风。额,这到底是儿子,还是管家啊?

送了Aric去教室,我就赶紧下楼,因为竟然有交警在贴罚单。瞬间被交警认真工作的态度所“折服”,话说这正下着雨呢,赚钱不是一天两天的事情,不如回去休息?等天气好了再出来贴罚单?当然,我可管不了交警,只好找附近购物中心的停车位去休息,面前一棵大树正好遮阳,虽然没什么太阳。打开手机听听小说,我的流量快用完了,存着侥幸心理试试附近的无线,竟然被我找到了一家银行的无线网络可以连接。嘿嘿,可以看看微信,抢抢红包,还能听听小说,哪怕我听听歌也不怕不怕啦。

在歌声中,在雨声敲打着窗户的声音中,我渐渐地睡着了。睡着前还特地打开了空调,留了两道窗户缝隙,听儿子的吃饱饭啊!而且我还特地订上了闹钟,提醒我接儿子放学。这一觉睡的特别舒服,甚至感觉到丝丝凉意,把空调关上了又觉得热,只好把面对我的风关掉才好一些。中间也有醒了一会儿,看着窗户被雨敲打着,溅起了一片片的雨花,可真漂亮。赶紧拍下一张照片,然后转个头,又睡着了。我还是挺佩服自己的,虽然不像凯爸那样随时都能睡着,但是真累大了,也会不挑地方的睡啊。

可是我还是睡过头了,迟了10分钟醒来,赶紧去接Aric。小家伙倒是不急,正在看书呢。老师说,“Aric早就说妈妈肯定要睡过头的,所以让我也不用着急。没想到还真被Aric说对了,看来最了解妈妈的还是他啊。”听得我是不知道该害羞还是该郁闷了,倒是Aric很无所谓的说,因为知道要下雨,所以本来也没想过妈妈会准点去接他。嘻嘻,好吧,既然儿子这么理解妈妈,那妈妈以后可以放心的在车上睡大觉了。我发现这样的等待也没那么无聊了,下次就不特地赶回家了,就边等Aric,边睡觉看手机吧。

等待Aric的过程中,盖着Aric给我准备的小薄毯睡个舒服的觉吧。

最近雨好多啊,不过对于北方来说,有雨也是一件好事,最起码凉爽了不少。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-07-21 17:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
aric妈是用手机拍的照片吗  好清晰啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
aric妈是用手机拍的照片吗  好清晰啊
曼妈 发表于 2016-07-21 22:24
是啊,用手机拍的呢,哈哈,前几天手机掉到水里坏了,这是新换的,oppo拍照手机
这照片拍得真好
个性签名
虽然不喜欢下雨,有时静下来看看雨的心情也不错
真的很浪漫
评分记录
你的手机拍照效果不错
这个时候的心情相当不错
宝贝太懂事了。
还能睡着偷笑
这儿子太贴心啦,妈妈好感动
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
照片好美啊!
小皮袄真的好贴心啊
这雨看上去还真不小呢。
个性签名
这雨看上去还真不小呢。
小淼儿 发表于 2016-07-24 13:00
是啊,突然的雷阵雨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》