加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 孩子在乖乖吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子在乖乖吃饭

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1957
楼主

这个暑假班其实伙食还是可以的,但是有一点就是不好,他们的菜都是不变的,都是这样的菜,小石头其实对于这个菜都是不怎么喜欢吃的,小石头好像都是说,这个菜不是很好的,于是,就是有几个奶奶就是中午的时候,就是会送菜过去给孩子们,孩子们就是吃一点家里的菜,那边的营养我觉得还真的是有点跟不上的。

这次我去看小石头,还是吃的就是黑木耳,和上次的还真的是就是一样的啊,小石头是不喜欢吃的,我问老师了,结果回家是这个黑木耳的营养还是比较好的,但是话是没有错啊,但是孩子就是不喜欢吃的啊,这个黑色的额,其实我想很多小孩子都是不怎么喜欢吃的吧,孩子们都是比较喜欢吃好吃一点啊。

还有一个就是青菜了,关键是这个青菜还是很大的那种一颗一颗的,所以小石头也是不怎么喜欢吃的额,小的话,小石头还是会吃一点的,但是大的话,孩子怎么会喜欢吃的呢,这个中午我看小石头真的是没有吃多少啊,真的是暑假班真的是不怎么能够相信的啊,小石头在那边,我就是觉得可能是营养有点跟不上啊。

中午确实是不放心,所以我还是去了一下。吃的倒是比较乖的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友们表现真棒。
板凳
好多小朋友呢
看着还行 。
看到每个小朋友的碗都是米奇呢  可爱哦
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
饭盒很可爱呢
看起来这个托班还不错啊
个性签名

小孩子都很乖
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请