加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 幸福日常——小吵之后
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福日常——小吵之后

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4359
楼主
这两天跟老公有些小矛盾,老公喜欢玩英雄联盟,所以他手机上也有英雄联盟的APP。前几天我拿他的手机玩,看到他加了几个附近玩的女孩子,虽然没有看到有聊天记录,我还是生气了。。。。

然后放下手机我就一直不开心,老公大概也看到了我情绪不对,一直都在嬉皮笑脸逗我开心,还帮我带宝宝玩,让我好好休息。我在心里憋了很久还是忍不住,我不太喜欢把事情放在心里,有什么开心或者不开心的我都会告诉他。然后我就说了,他没有跟我吵,默默的把英雄联盟的整个APP都删了。我也没有跟他多说话,哄完宝宝就各自睡了。

第二天早上醒来,我一样不想理他,他看我起来跟我说话,还嘱咐我带牛奶点心之类的。我都没有给他好脸色,这时候他大概也有些生气了,开始没有理我了,就这样我就上班去了。

晚上回来他还在生气中,不想做饭,那我也不会也不想做。于是我就躺着玩手机休息,他在玩游戏,我特别郁闷,觉得他有点小题大做了,以为今天就这样不愉快的度过了。

差不多9点多的时候,他突然关了游戏,起身穿衣服准备出门。我问他去哪,只说出去走走,我说我也去,他便静静的坐着等我换好衣服。

出去转了一圈,他便直直的走去肯德基,买了汉堡和鸡翅鸡腿之类的回来。还在楼下买了一些鸡蛋。回到家里,就看他跑进厨房忙活,一会儿,我正好在给宝宝喂奶,看到他端来一碗汤圆。

汤圆是之前冰箱里的,也就是这碗汤圆让我感动。不是因为他煮了东西给我吃,而是之前的某一天,我跟他提起过我觉得汤圆好好吃,无意间说的一句话,他总能记住,而且吵完之后,在还没有和好之前还会记得并且准备我喜欢吃的东西。怕我饿着了,一边喂奶,他在旁边给我吃汤圆。虽然他因为生气还是有些面无表情,但是心里还是暖暖的。吃了一些之后,他还给我泡了一杯豆奶,也是我特别喜欢吃的,前几天特地买回来给我喝。

这些让我想起来,以前也有过吵架的经历,每次都是,他不跟我说话,但是会无声的煮好吃的给我乘上,还会把好的都放我碗里,但就是不理你。。

昨晚我也意识到我是不是有点过了,本来没有太大的事,他已经删了而且哄我,我应该适可而止的,也就收敛了一些。早上起来,我和老公是一起出门的,他本来跟我是走反方向的,他还把我送到公交站,总算是,阳光灿烂,安心上班。希望晚上回家,一切如常,吵架真不是好事...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔吵一吵也不要紧,不过亲的老公已经很棒了
板凳
宝爸的表现是不错的,而且也把游戏删了,亲确实不应该再生气的了。
亲的老公很不错哦!我家的吵架后会冷战,不喜欢
已经很好啦
表现很不错啦
评分记录
吵架确实不是好事啊  亲已经很幸福了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
亲的老公做的很不错了,赶快和好吧
时间过了就好了
两夫妻没有不吵架的
个性签名
生活中的小感动,有时仅仅来源于一个生活小片段
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是的
亲,你真的够幸福了
其实还是满满的都是爱啊。
真的很幸福了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》