加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 宝贝,愿你拥有更多!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝,愿你拥有更多!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3731
楼主
《愿你拥有更多》试读报告
感谢北京童立方文化品牌管理有限公司送给孩子的祝愿书!
感谢宝宝地带的读书试读活动,让我有幸得到试读机会,更深切的懂得了母爱!

我带着无限的温柔和甜蜜第一遍翻阅了《愿你拥有更多》这本画风清新的绘本,当翻到最后一页、读到“宝贝,愿你拥有所有的一切——你是我生命中的全部,比我所求所想——还要更多......”这句话时,似乎有一股强烈的电流通过我身体的每一个细胞,我情不自禁的颤抖了几下,感觉自己全身的血液都像绘本里的蒲公英一样漫天飞扬......

我有一个七个多月大的女儿,我的女儿叫笑笑,和所有的父母一样,我希望尽我所能给笑笑最好的一切,让她健康、平安、快乐的长大!

绘本的第一个画面:两个宝宝在欢快的奔跑着放风筝,风筝在高高的云朵里愉悦飞扬。我觉得笑笑像是绘本里的风筝,想要飞得更高,但是高处有狂风暴雨,有乌云密布,宝贝你害怕吗?宝贝不害怕,宝贝勇敢的飞翔,冲破狂风暴雨、冲过乌云密布,你就能看到蔚蓝的天空很美丽!爸爸妈妈像是那两个奔跑着的小孩一直在陪着你、托住你,我们一起快乐的勇往直前!

我希望笑笑从小懂得分享,把自己的玩具带给小朋友一起玩,把自己的零食分给小朋友一起品尝。我希望笑笑善良贴心,在小伙伴需要帮助的时候伸出自己的小手,做一个人见人爱花见花开的小孩。宝贝,你要用心对待自己的小伙伴,这样你会有很多的朋友,即使以后妈妈不在你身边,你也不会再孤独无助!

宝宝对一切都抱有好奇的心态,都想去尝试去摸索,这是宝宝的认知欲。我不会对笑笑有很多的“不可以”,我会让笑笑尝试着自己吃饭,即使弄得满身满地都是饭菜渣;我会让笑笑尽情的玩闹,即使拍我一身的水和洗浴泡泡;我会在笑笑玩着的沙子里藏一些小礼物,让笑笑自己找出来。宝贝,妈妈给你足够的空间,你能找到其中的乐趣吗?想得到礼物就需要自己努力去寻找,在寻找的过程中你能体会到无尽了快乐,更能在找到礼物的时候得到更大的满足感和成就感。宝贝,妈妈希望你积极向上,永远保持乐观的态度,努力争取,收获所有你想要得到的宝贵的财富!

绘本《愿你拥有更多》是父母给孩子的祝愿书,绘本里的图片包含了宝宝日常生活中无数的趣事,把父母对孩子的爱体现得淋漓尽致,带给我满满的感动!My love . I wish you more!我的宝贝,愿你踮起脚尖,跳出生活的泥潭!愿你坚定执着,不遇难而退!愿你有一个温暖的避风港,不被风吹雨淋!愿你拥有所有的美好的一切!宝贝,妈妈爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
图案好精美呀
板凳
好漂亮啊  非常清新的一本小书  温情暖暖
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
真好,喜欢这本书,可惜我没有申请到。
个性签名
很棒的书呀
回复 2# 哎文

是呢,翻开绘本心情就很美丽!
个性签名
回复 3# 曼妈
嗯嗯,翻开绘本之后我不知不觉的心里充满柔情......
个性签名
回复 4# 小淼儿
很棒的绘本,宝妈有机会可以在线阅读一下的跳舞
个性签名
回复 5# 沐木

是呢,满满的爱!
个性签名
好清扬的画面
诗一般的书呀
个性签名
回复 10# ttxs

嗯嗯,看着很舒服,很美好!
个性签名
回复 11# 晓之风铃

是呀,全部是美好的祝愿,翻阅的时候心间全是柔情!
个性签名
感觉好美啊,好喜欢这样的书。
回复 14# 有城
绘本带给我的共鸣特别强烈,像是我自己在对这我家小妞轻声细语......
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请