加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一只虫子钻进耳朵,吓死了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一只虫子钻进耳朵,吓死了!

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:23657
楼主

前几天,妍妍跟爷爷奶奶睡觉,半夜掉床了一次,有点严重,脑门上磕了一个大青包,耳朵都有点出血了。爷爷吓得不轻,让我们请假带孩子去检查一下。不过妍妍就当时哭了一会儿,后来一点反应都没有,该吃吃该玩玩,我们也就没有当回事。后来,她跟我们睡了一次。我怕她睡觉不老实再次掉床,于是就在地上铺了凉席睡地铺。结果,她这几天每天晚上都要跟我睡,我们就一直睡地铺。

可怕的事情就这样发生了!前天下了雨,晚上凉风习习,很舒服的温度,于是大家早早就睡觉了。大半夜正睡得香的时候,我忽然觉得有什么东西钻进了耳朵。下意识,我就用手去抠耳朵眼,直觉告诉我有一只虫子!我潜意识里一下子就把虫子抠出来,这时候虫子已经被我过大的力气给弄死了。感觉手指上有一点湿湿的,我知道虫子死了。我就把虫子扔的远远的,准备第二天早上再看看究竟。

我就这样瞬间清醒了,然后就再也睡不着了。越想越害怕,幸亏虫子是钻进了我的耳朵,孩子没事。幸亏我睡着的时候,下意识还知道去抠耳朵。幸好我一下子就把虫子弄死了,不然越钻越往里怎么办?幸好这种虫子比较脆弱,直接死掉啦!我越想越清醒。

然后,我又想起来之前看过的新闻,有个女孩一直头疼,不定时的莫名其妙的头疼,医院都查不到原因,后来无意中做了CT还是什么检查,发现耳朵里有异常。去耳鼻喉科看,才知道有一只虫子钻进耳朵,而且已经产卵。想到这里我再也睡不着了!

QQ截图20160721085950

早上起来我看看虫子的尸体还在,我才确信我不是做梦。我把这件事告诉了宝爸,他说估计是最近下雨太多,家里太潮湿了才会有虫子。虽然他已经在屋里打了驱虫药,但是我再也不敢在地上睡觉了。于是跟孩子搬回床上,掉床也不是常有的事儿。在这里也提醒大家:切莫贪凉睡地上,热就热点吧!毕竟安全才是第一位的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
好怕呀,还是不要在地上睡了
板凳
回复 2# 七叶草

吓死宝宝了!大哭
个性签名

与宝贝一起成长!
太吓人了,还是不要在地上睡了,不安全啊
评分记录
天哪,这么大一只虫子,吓死人阿
回复 4# qianqian0901

真的快把我吓死了!后半夜都没睡
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 家有千金

大哭真的吓死了!以后打死也不睡地上了
个性签名

与宝贝一起成长!
这的吓到了啊  还是睡回床上吧   我们这儿都要下蚊帐呢
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
估计是最近雨多潮湿家里进虫子了,还是不要睡地上的。
回复 9# 盼盼妈咪

估计是潮湿造成的,再也不敢睡地上了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 曼妈

以前没有遇到过,真的吓个半死!
个性签名

与宝贝一起成长!
天呀,这么大的虫子,对了,你们家没用蚊帐吗
这太吓人了呀,要注意
好吓人啊,这么大的虫子
肯定是和天气潮湿有关系,多注意了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》