加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我要开始画画了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要开始画画了

回复数:7  |  浏览数:1942
楼主

小石头最近就是比较喜欢画画的,小石头在家里也是会在这里画画的,小石头说了,画画是要和妈妈一起画的,妈妈画这个,我画这边,然后就是看谁是比较厉害的,好吧,小石头每次要干嘛的时候,都是要求我和小石头一起做的,不可以两个人分开的,我说,小石头你要画画的话,就是一个人画好了啊,但是小石头不愿意,就是要大家一起画的。

然后呢,小石头还分给我这个画笔,说我只是可以画这个画笔,他呢,就是可以有很多的颜色,这个倒是他想的比较好啊,为什么就是他的颜色是比较多的,为什么就是我是没有什么颜色的,这个明显就是不怎么公平的啊,但是我就是随着小石头了,最后我就是只有5个颜色,小石头就是有很多很多的额颜色。

开始的时候,说是要画各种各样的形状,说是这个形状好啊,那个形状不好啊,然后就是要写字了,说是要写认识的字,看谁是比较厉害的啊,哈哈好吧,小石头现在会写的字还真的是已经是不少了啊,还是很厉害的。

看来去暑假班还是有好处的,至少现在是有点效果了呢。

沙发
画的机器猫很不错呢
板凳
喜欢画画真好呀
画得真好呀 很有天赋哦
爱画画的宝宝呀,真棒的
喜欢画画快乐多
爱画画很不错。
画的不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》