加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大排面有点油腻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大排面有点油腻

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2071
楼主

早上去吃大排面还真的是有点油腻啊,早上吃那么油腻的东西真的是很好吗?其实我要吃的是其他的,但是他们说吃大排面就索性吃了,好久都是没有吃红烧的了,前几次去吃的都是咸菜面啊,还有黑鱼面啊,还有其他的面啊什么的,好吧,还是可以的啊,这个面其实还是比较好吃的,但是这个面就是很油腻的啊。

这个大排面就是大排还是比较嫩的,其实我对于这种大排面都是觉得大排是比较硬的,所以就是觉得这个大排面真的是还是可以的,这里的还是比较嫩的,其他地方的大排面估计就是要老很多的。

大排我以前在食堂里吃的时候,我都是吃一点嫩的地方,然后就是比较老的地方我都是直接就是给小狗吃了,哈哈其实小狗都是比较嫌弃这个的,我们食堂的大排真的是比外面的都是要硬很多啊,我们一直都是很奇怪怎么可以烧的那么硬啊,我们单位还有一个大叔很搞笑的说,怎么可以有办法搞那么硬呢,哈哈

不过这次吃的面还是可以的,这个汤底也是比较鲜美的额呢。不过还是觉得真的是太油腻了啊,这个汤我是敢多喝的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早上吃确实有点儿腻
板凳
看着是有点儿。
很浓郁的感觉,重口味
评分记录
颜色看上去有点浓,再看细面还是很有食欲的
属于重口味,不过有点油
味道一定非常重
看这汤就知道那是有点浓的
太浓了吧。
是好多的油哦
真的很多油啊 而且面汤也浓
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
这面看起来挺好吃的啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请