加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 妈妈做的好丰富
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈做的好丰富

回复数:8  |  浏览数:2232
楼主

中午妈妈做的菜真的是很丰富的啊,超级多的额啊,哈哈我开始的时候,没有在家,我还对我妈妈说,我要么中午不回家了,结果妈妈打电话来说,就是叫我回家,真是的,我说了不回家吃饭,还是叫我回家,然后我回家一看,发现还真的是这个菜还是比较多的啊。

首先就是这个白切鸡,这个还真的是味道是很不错的额啊,这个白切鸡还是我妈妈早上一大早就是去买的呢,然后就是水煮一下的啊,然后就是可以沾着酱油吃了,然后还是比较好吃的呢,哈哈这个倒是我很喜欢吃的,这个汤我都是觉得是可以变成鸡汤面的啊。

还有就是这个花蛤了,这个也是不错的,我比较喜欢吃的这个也是可以沾着酱油吃的啊,哈哈这个花蛤我一向都是很喜欢吃的呢,这个花蛤就是很鲜美的,而且也是很新鲜的,所以才是比较好吃的呢。

还有茄子啊什么的,都是我比较喜欢吃的,茄子是没有放酱油的,就是清炒的,味道还是很可以的呢。还有素鸡,这种类型的豆腐干应该就是我们这里才是有的,其他的地方应该是比较少的。还有一个就是豆子了,我们小石头是很喜欢吃的。

沙发
真是挺丰盛的
板凳
幸福的人啊,妈妈很会做饭的。
henshi真是不错的,女儿有口福
种类很多,总有你爱吃的一款
这么多好吃的,真丰富呀
还做了海鲜真好
哇塞 你妈妈好会做吃的啊
还真是超级丰富的耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》