加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 冷菜沾着酱油吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冷菜沾着酱油吃

回复数:10  |  浏览数:2666
楼主

这个还是夏天是比较好的啊,夏天吃这个的话是最好的饿呢,这个就是茭白啊,这个的茭白还是很嫩的,我也是比较喜欢这样吃的,这次呢,第一个就是要洗干净,还是比较简单的,洗干净就是放在水里就是可以了。

然后就是秋葵,大家都是说这个营养是非常非常的好的,其实我也不是很清楚啊,但是大家都是在吃这个,开始的时候,这个还是很贵的呢,后来多了,才是开始变得有点便宜了,但是家里吃的还是比较多的额,妈妈一直都是说,这个是要多吃一点的。

开始切茭白了,变成一段一段,就是这个茭白是需要切一下的,其他的秋葵就是可以完全就是不用动的,就是这样的一根很长的就是可以了啊。这个茭白就是变成这样的话,就是好像是要好一点啊。

放在这个锅子里,因为是要需要水煮的啊,这个是最简单的,最后就是水里煮一下,就是输了就是可以了,哈哈这个就是很适合夏天做的啊,也是很好吃的。

开始放在里面差不多就是5分钟的额样子吧

好了,差不多就是可以了,这个就是可以出锅了

然后就是变成了这个样子的啊,这个就是一个冷菜,稍微冷却一下就是可以了,然后就是准备这个酱油啊,可以是放一点麻油什么的,然后就是完全可以按照自己的口味来,我就是比较喜欢吃其他的,就是可以放一点醋什么的。

这样沾一下吃是比较好吃的所以一般来说,我都是会沾着吃的。

沙发
没吃过这个
板凳
还可以这样吃呢。
有种原汁原味的感觉
看上去能爽口啊
这样吃也是很不错的,很美味
我公公也爱这么吃呢
每个地方都不一样呀
看超市有卖,但不会做,从没买过
这样吃确实好啊 很健康
没有试过的吃法哦。