加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 神经大条的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神经大条的婆婆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2661
楼主
说到婆婆我是真的醉了,不知道她脑袋里都在想什么乱七八糟的东西 第一件事是我最讨厌也最不能忍受的,婆婆早上起床经常穿个三角内裤在家到处走都不管家里有没有人,没有的时候没啥,最关键的是每次都在我们在客厅的时候就穿个三角裤到处走,一点不注意形象完全把我们当空气。真的好烦
第二件事   婆婆进我们房门从来不敲门,任何时候都一样啥时候想起啥时候就直接开门进来 搞得我现在睡觉都要反锁门  真的太烦了
第三件事   我真的不知道她从哪里听来的瞎传言说宝宝刚出生就要用猪油浑身擦一遍 宝宝才不会长痱子和痘痘之类的话  一听我就火大直接给她抵了回去这儿那儿跟哪儿的事儿都能扯在一起说  真是够了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些人可能就是没有这么细心的吧。
板凳
婆婆这样真是很烦人的,看看能不能让老公去沟通一下
这个看起来是日常小事,确实也是很不舒服的呢,跟宝爸说明一下,请他跟婆婆沟通一下吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

唉,也只能这样了
可能就是这样的性格
评分记录
我家婆婆也是比较大条的那种
我们老家倒是有那种说法,刚出生的宝宝要洗三,有艾叶水洗澡,然后全身擦菜籽油或者橄榄油
哎呀,找人提醒一下吧,在家里也不要这么随性吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请