加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 梦幻之旅——《魔法旅行团》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梦幻之旅——《魔法旅行团》

回复数:8  |  浏览数:2922
楼主
感谢宝宝地带,让我和宝宝参加了这么好的活动。我们申请的是16日的活动,自从小家伙知道要看魔法,总问我什么时候去,周六的天气没有以往的炎热,很适合出游,于是上午带宝宝去书展,下午去看《魔法旅行团》。

刚进门,就被上面白白的吸引,是不是很漂亮呢?

《魔法旅行团》​是国内首部融入了魔术、音乐剧、戏剧元素的亲子互动体验剧,讲述的是在一个充满欢乐的魔力谷里,住着三位神奇的魔法师,他们用魔法为大家带来欢乐。有一天年轻气盛的魔法王子中了黑翼魔王的圈套,魔力谷陷入危机。于是三位魔法师踏上了拯救魔力谷的旅程。
《魔法旅行团》​打破以往的座椅观看,而是演员和大小朋友们近距离接触,是国内首创的沉浸式亲子体验馆。

在这里,有帅气的羽神王子,美丽的小花仙,长老树爷爷,东海龙王,……在这里,每个小朋友都是小小魔法师,还有自己的魔法咒语:“给我力量吧!”小朋友们都很认真,大声地喊着。
大魔王的到来,打破了魔力谷的宁静,为了拯救魔力谷,小小魔法师们要分成两组去找宝物——海洋之珠、宇宙之星。我们选择了去东海龙宫。

羽神王子和老龙王打斗一番后成为好朋友,老龙王把海洋之珠借给了羽神王子。羽神王子带着海洋之珠和小魔法师们回到大房间,这时,另一组已经回到房间。在小魔法师的帮助下,最后终于战胜了大魔王。

在这里,人们完全置身于场景空间之内,奇幻的情景都环绕在身边,人物、道具都触手可及,小朋友观看的不仅仅是一场舞台剧,更是一次和家长的亲子体验。演出不仅给孩子们传达了积极向上、团结合作的精神,也是一次开动脑筋、收获知识、分享快乐的神秘之旅。
非常感谢宝宝地带带,也感谢《魔法旅行团》带来的身临其境的梦幻感受,让我和宝宝在这个夏天来了一场真正的“梦幻之旅”。

沙发
好漂亮的场景啊 这样的活动我也想去
板凳
要是我有机会去看就好了。
真不错的活动呀,地带的福利多多
真是不错的,可惜不在服务区,真羡慕呀。
场景好漂亮啊,很梦幻的感觉
像进入童话世界了,好活动啊,
这里真是好漂亮呀
看布景灯光真的挺赞的,孩子们喜欢就好哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》