加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 纸尿裤哪家好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纸尿裤哪家好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5352
楼主
LeIch(中文:露安适)
超级软,跟卫生巾一样贴心的还分日用夜用
夏天这么热还要一直穿纸尿裤真是心疼我儿子的屁股!所以我看中的还有一个原因是它真的很薄!超薄!但是薄也一点也不影响吸水性干爽性!就这一点来说我觉得要比大王天使好,大王夏天用真的是有点厚了噢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些都是给小宝宝的了
板凳
宝宝大了,以前我家用的是帮宝适的
一下子屯了不少哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
是啊是啊,质感很软,用他家的以后,就不想用其他品牌了。
我们以前用花王
个性签名

我们是一直用这个啦
用过帮宝适,爽然,恩玛,舒比奇,诺棉外国品牌的只要实体店没有卖我就不会买,更不敢在手机上买进口品牌,怕遇到假的
以前用过花王,  现在都是买嗨淘的纸尿裤和拉拉裤,挺好的,  还送了湿巾。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请