加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝坐宇宙飞船
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝坐宇宙飞船

回复数:12  |  浏览数:7380
楼主

超市门口又新增了一款宝宝的玩具,宇宙飞船。跟摇摇车差不多的,不过比较先进而且坐一次要两元,比摇摇车贵。这超市还真是会坐生意呀,太有生意头脑了,总是能找到让大家消费的玩意出来。特别是这孩子的玩意,总是花样百出哦。

因为是比较新奇的东西,大家都对这个飞船比较感兴趣,所以坐的人非常的多,硬币都被换光了,我是问了四个才换到的。带宝宝去逛完超市下来就让宝宝体验了一下,让她感觉一下坐宇宙飞船的感觉。看着宝宝坐着玩,估计应该是很舒服呢,玩的可开心了。

只要投入两枚硬币,宇宙飞船就会慢慢的旋转起来,还有音乐,就跟摇摇车的音乐一样,都是一些儿童歌曲。这是宝宝第一次坐,本来还想着把宝宝关在里面,宝宝不知道会不会害怕呢。没想到宝宝坐在里面还挺开心的,左瞧瞧右瞧瞧的,一点都不害怕。在里面还冲着我们笑呢。估计下次再经过这里的时候,没有再让她进去坐一下,都会舍不得离开了。

宝宝一个人坐在里面一点也不害怕

很有小主人的驾执,准备起航了,呵呵

对旁边的门的铁链挺感兴趣的

慢慢旋转起来了哦,好开心呀

停了后有点点不舍得下来哦
沙发
好开心啊。。
板凳
坐一下要2块啊
回复 3# 心语妈妈

是呀,就差不多摇五分钟
宝宝最喜欢坐了,上次我们家亲戚小孩子,没坐过,第一次坐,坐了5次还不肯下来。
开心就好呀
这个宇宙飞船倒是挺新奇的。我们这里没见过。
呵呵,2元啊,有点贵,不过孩子喜欢就好
回复 5# fjfj

宝宝坐摇摇车也是要坐好几次才要下来
回复 6# 越越

是呀,只要孩子玩的开心就好
回复 7# kittymao51

我也是第一次在这里见到呢
回复 8# happy栋阳

是呀,偶尔让孩子坐一下就好
寶寶膽子蠻大的,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》