加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 讨厌老公吸烟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讨厌老公吸烟

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3108
楼主
我的老公会吸烟无奈我的老公这一点真是让人讨厌。

刚认识老公的时候,我就告诉过老公:我不喜欢抽烟的男人。
  但事实上,在我的圈子里,抽烟的人还是蛮多的;大到爸爸,小到弟弟,人手必备,无一列外。我跟老公说过:男人吸烟喝酒,我不反对,也不觉得有什么不应该。毕竟现在的交际圈子比较广,现在这个灯红酒绿的年代,女人都如此,更况以男人呢?可是,对于男朋友这一边,我又有着自己的原则,可以是可以,但是必须有度,因为我不喜欢。
  爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心
  我的爸爸,我的家人都有吸烟史。所以我对男人吸烟亦是习以为常的,而刚认识的老公,在我面前表现良好,我不喝酒,我只抽烟,很少很少,一副乖男样。
  结婚以后,我还是保持自己的原则,我不说你,但凭自觉。
  可是老公呢?
  变本加利,以前在我面前一根两根,现在一支接一支的抽。想必是我太放纵他了。老公抽烟,我是知道的。尤其是结婚前那段,背着我抽了很多,因为发愁不知怎么和公婆说我们的事哼,谁让他找的女盆友不是当初给人家保证的模样呢,婆婆说:之前问他,他答应过女盆友身高一定要达标,因为老公个子就不高,嘿嘿,谁让他选了我这么个小可爱呢。不过这是老公自己要的,我可没逼他。那时候,因为他一直背着我处理一切,什么都不告诉我。我都决定不要宝宝,也不要他了。悲泣
   后来抽烟,估计就是从我们婚事开始的,他去我们家见我爸,两个烟民一相见,这下就收不住了,我爸是一根一根给老公发,本着老公以后对我好的意思。而老公呢?就怕爸爸不答应他,不好拒绝。我呢,知道爸爸生我气,也不敢说什么。再后来,老公家要宴请宾客,他自己的事,想必亲戚朋友同学这些,都需要去寒暄,而这些场合,少不了烟这个生物。就像我们结婚那日,因为我是孕妇,不能喝酒,大家的酒,几乎都进了老公的肚,那时候才知道,原来老公是喝酒的呢。
   之后,也常常发现老公吸烟,尤其是跟我出门去我家,爸爸给的时候,或者跟爸爸独处的时候,呜呜,我怎么觉得老公被爸爸带坏了呢?
心碎心碎心碎心碎心碎心碎心碎心碎心碎心碎
  每当老公发愁和无聊的时候,也喜欢抽上那么两口,这一点真是不好!
  就拿昨天去舅舅和小姨家来讲,姨父是不抽烟的酷尽给老公泡茶了,老公也是喜欢喝茶的,喝完了绿茶喝红茶,倒是没吸烟呢,大抵男人在一起,就是如此。两点钟,我们出发去舅舅家,舅舅是在人民大会堂接的我们,老公因为昨晚看电视睡很晚,早上又被我拉起来,故意不给我找路,兴致不怎么高。然后到了舅舅家,舅舅和爸爸一样,烟民,见了老公就是烟,老公自然是不能拒绝的。于是,两个烟民,又开始了他们的吐雾之旅。
  晚上离开的时候,舅妈就说老公了,说老公烟瘾很大,让他以后少吸点,说是有小太阳,对小太阳不好呢。
  其实这一点,婆婆也没少说老公,可他就是不自觉,不敢跟婆婆面前抽。微笑不过,老公倒也不算太坏安慰知道我不喜欢他抽烟,小太阳也受不了,每次都蛮自觉的不跟我待同一空间,或者好言好语地让我出去,这一点还是值得表扬的,希望老公以后能更加自觉,少抽点飞吻飞吻飞吻飞吻飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不喜欢男人吸烟 闻不得烟味
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
我也很不喜欢男人吸烟
烟还是少抽的好啊
评分记录
回复 #qianqian0901

是呢,希望以后能自觉
还好我家现在不抽了
回复 #天使宝贝娃

我家这现在是不当婆婆和我面抽,背地里那抽的叫一个欢
还好我家不抽烟
我也不喜欢
男人吸烟这一点,我想不少女人都非常的讨厌
最好不要在你面前吸烟呢。我也不喜欢的。
我也不喜欢抽烟的
我也很讨厌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请