加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 新扎的头发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新扎的头发

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3842
楼主

周末带着宝宝出门看看,虽然外面很热,宝宝还是非常愿意和我们一起出门的,老公去买衣服,我和婆婆带着宝宝在里面转悠,我想着去梳个头,好久没有去了。

走到那个专柜,发现人又换了,不是我之前认识的那个,她们两个人一组,我前阵子来的时候四个人都认识了,这次来就不认识了,来的那个新手,刚好排队到她那里,她给我扎头发,我告诉她要那种韩式的,盘起来的,给她比划了一下,她说知道了,然后就开始给我梳头,从两边变了两个小辫子,我觉得不对,但是也不好意思告诉她,因为不熟,我也想看看这种韩式的能成什么样子。

耐心的等待她给我梳头,一边梳头,一边和我聊天,她说她家的宝宝推车和我家的一模一样,然后我们聊了几句宝宝的问题,我看还有好久才能梳完的样子,她的手法不是太熟练,比之前的那些人要慢一点,估计是新人的原因吧,经过几分钟的等待,终于扎好了,我让老公给拍照了,这两张是从后背照的,前面看的话,因为人长得不好看,所以不好看,后面还是不错的,这个扎头的人其实挺负责的,也很认真。其他的都是在人多的时候,恨不得随便弄一下就完事,一般就一分钟就可以给你弄完了,我挺喜欢这个新来的人员。

这里的梳头这个店铺,需要一次买够299元的发饰,然后可以天天给你梳头,但是没有人天天过来,平时尤其是周末,人特别多,大家都是带着孩子,两个人一起扎头发,周末和节假日的孩子是最多的,还有有演出的时候,小孩子都来做一个造型,需要排队很久,昨天我去的时候人不多了,我取了一个号码,我一看刚好第五十名,还好来的晚,前面的人都走了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这个我可不会呀
板凳
挺不错的,我喜欢的发型
这个有难度啊,很好看的
评分记录
还有这样的服务啊,真的不错,亲的发质不错啊,肯定不是染得发吧
  • wei116117
    wei116117:自从去那里梳头,就没有染烫过了
    07-18 10:17
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
围观围观围观中
我喜欢亲的第一个发型,很漂亮
好森女啊!管几个月的这个钱
非常好只是不能天天梳
是不是叫流行美,我记得合肥很多超市有的,发卡特别贵,但是给梳发型
好复杂呀,我都不会弄
这个非常好看啊,不过不会弄呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #静初似玉

我们这就有好多家这样的连锁店
很漂亮啊!
好漂亮呀!巧手!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请