加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 幸福的嫂子,过生日还有四大蛋糕庆祝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福的嫂子,过生日还有四大蛋糕庆祝

回复数:107  |  浏览数:13369
楼主

今天是嫂子的生日,侄子的女朋友给嫂子订了一个蛋糕。因为大家都不知道对方有没有买蛋糕,所以大家同时都订了生日蛋糕,一下子这个生日就有四个大蛋糕了。有两个蛋糕都是两磅以上的,有两个是一磅的。我最喜欢的生日蛋糕是榴莲千层,可能是大家都喜欢,这个蛋糕是最快被消灭的。自从吃过千层蛋糕,我对别的蛋糕都没有那么喜欢。

今天吃晚饭的有四个小孩子,有一个小女孩特别的喜欢吃蛋糕。因为当时还没有吃完晚饭,所以蛋糕还不能吃,那个孩子就一直哭,真的好可怜呀!我感觉现在蛋糕都是小孩子比较喜欢吃,大人都是尝一下就可以了。不过四个蛋糕,吃了三个,算是很厉害的了。因为吃晚饭的时候,大家都没有吃饭,也许就是等着吃蛋糕的。

今天晚上大家都很开心,吃晚饭的人有20多个。每年嫂子生日,都是那么热闹的。我很喜欢这样的气氛,人生难得这么多人聚在一起,这是多么开心的事情呀!特别是到了现在这个年纪,更是显得亲情的可贵。在这里,祝我的嫂子生日快乐,心想事成,身体健康。一般生日就是一个蛋糕的,我的嫂子有四个能够,说明嫂子人缘好,是个有福气的人。

四个大蛋糕集合在一起,是多么的壮观

打开蛋糕就是这样的

这种蛋糕特别多芒果,我喜欢吃

蓝莓蛋糕,我很喜欢吃的

这个蛋糕我没有吃过,不知道是什么味的

这就是榴莲千层,是最快被吃完的
沙发
想吃蛋糕了
板凳
嫂子真是很幸福啊 这么多人庆祝生日
看来你家嫂子的人缘关系很好,这么多人送蛋糕,看得我都想吃了。哈哈
哇,好多蛋糕呀
哈哈,这下有的吃了,四个嫂子人缘一定好
这么多蛋糕,真多呀
哇,光看这四个大蛋糕,就幸福了。
好多蛋糕啊,亲的嫂子肯定很高兴吧。
四个蛋糕这有多幸福呀,真是好幸福的嫂子呀
有这么多的蛋糕,真是很想吃呀
那么多的蛋糕啊
庆祝生日快乐
太富足了!吃不完冻在冰箱里慢慢享用!呵呵!
真是很幸福呢,这么多蛋糕可以吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请