加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+那些我曾经去过的地方+豆苗妈妈1016
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+那些我曾经去过的地方+豆苗妈妈1016

回复数:8  |  浏览数:2305
楼主

我一直希望可以到处去看看,体验一下各地的风土人情,自然还有那些让人流连忘返的美食啦。但是因为很多原因很少离开家。记得自己去过的地方并不多,现在细数一下,发现自己去过的地方有:苏州、杭州、江苏昆山、乌镇、北京、内蒙古包头,真的好多地方都没去过。同时我们生活在上海,上海这个魔都真的很大,还有很多地方没有去过。希望可以带孩子们到处走走看看,多去一些有特色的地方。   
    话说这个魔都生活了很多年,我们忙着上班,很少有时间去看看。今年6月16日上海迪斯尼开业了,我们没有去,当天晚上看电视直播的迪斯尼开幕仪式,感觉挺棒的。上网看了门票,真的好贵。听群里去过的妈妈反馈,门票贵吃饭贵等等,总之感觉真的消费不起。人家就一个孩子三口之家要花1000多元,我们要翻倍,我们没有选择。魔都有很多著名的景点,排名在前面:外滩、南京路步行街、东方明珠、豫园、上海城隍庙、田子坊、世博公园、上海博物馆、滨江大道、上海新天地、金茂大厦、迪士尼乐园、上海环球金融中心、上海人民广场、多伦路文化名人街等。有时间可以带孩子们去看看,每一个地方都很棒!

现在给大家晒一晒,我去过的那些难忘的景点吧!首先晒晒家乡的景点,感受一下上海的著名景点。然后晒晒那些曾经去过的地方,回忆一下那些快乐的时光。

外滩夜景,夜晚的外滩景色很美。

南京路步行街热闹得很,人挤人感觉好棒!

豫园、上海城隍庙、金茂大厦、上海人民广场、多伦路文化名人街

苏州的园林,景色优美。

杭州西湖,风景很棒。

乌镇在浙江嘉兴的桐乡市,在杭州和上海的中间,是个很美的水乡。是曾经黄磊老师《似水年华》拍摄地,黄磊老师是我最喜欢的明星,我们听着他的歌长大的。

内蒙古包头我的第二个家,一个美丽的城市。

沙发
去了不少地方哦 真羡慕
板凳
去了不少地方呢,我都没怎么出去过
看着照片就特别的怀念
上海还是很漂亮的呢,挺喜欢的。
我去过的地方不多,很想去更多的地方
带俩孩子出去真不容易
去过了好多地方哦
好多地方,值得出游借鉴啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》